Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Expedition Office

...увидел картинку на вездеход несущий с собой дом на колёсах Ural NEXT:
https://sergeyorlow.livejournal.com/66685.html

На мой взгляд за океаном необходимо предлагать не просто дом на колёсах, а именно офис на колёсах.
Прежде всего по причине позволяющей этот объект проводить по балансу в затраты списывая по ускоренной ароматизации по одной уловке нахождением в нём средств связи и компьютерной техники устаревающей за пять лет, делающей саму модернизацию поставляемого дорогостоящим мероприятием, что приведёт к большему обороту требующему предоставлению действительно новейшего оборудования устанавливаемого каждые пять лет, но и возникновению вторичного рынка для списанных вездеходов.
В связи с тем, что в тех же США имеется множество земель являющихся государственной собственностью, а прибывание на ней не требует ни какого разрешения и какой либо регистрации то появление подобных грузовиков оснащённых системой навигации дающей чёткое представление о передвижении и стоянке в подобных зонах создаст социальную среду из числа лиц ищущих свободы в несвободном мире. Это касается не только способов экономии на расходах на услуги проживания в другом городе, а выживания в диком хищническом капитализме страждущем паразитировать на гражданах получая с них постоянные сборы за всё за что только возможно тем самым порабощающим.
Home office - "офис на дому" предполагает экономию работодателю. Работодателю не важно в каких условиях выполняется поставленная задача и где находится в этот момент выполняющий. Для проверки времени присутствия в сети выдаётся устройство ввода вывода от работодателя подключаемого в интранет - закрытую сеть для доступа в интернет при необходимости выделяемой в сети общего пользования именно собственными аппаратными и программными средствами как то делает Protonet и SoftEther VPN Project с возможностью раздачи для единомышленников катающихся на таких же колёсах.
Tags: netzwerk
Subscribe

  • Уничтожение притворства

    Применение статьи «притворство политической деятельности» позволит прекратить деятельность ни только в политике, но также в иных сферах деятельности…

  • Кому-то всё равно

    Русские в Сибири всегда были. Казаки сменили посты после нашествия с юга предателей, нарушивших границу установленную для тех кто пытался это…

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments