Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Blockchain

Alexandra Alden, Project Manager WFP Accelerator
World Food Programme

Попались в сеть пересекшие границу без документов в пилотном проекте развёрнутом в Иордании для тех кто потерял не только документы как и доступ к счёту в банке требующим подтверждения личности.
heute-journal vom 02.11.2017
Blockchain: Transaktionen ohne Bank


Людям бежавшим от войны надо помогать и эту помощь необходимо распределять, а так как подобный способ шифрования данных с привязкой к той же радужной оболочки глаза создающий в системе код проверяемый автоматически на всех точках доступа системы в сети, делает её более надёжной чем ведение отдельной базы данных на каждом участке берущем на себя ответственность по тому или иному вопросу обеспечения нуждающихся.
Система делает невозможным получения помощи в нескольких странах водно и то же время и позволяет иметь достоверную информацию о ситуации в этой области в реальном режиме времени.
Система саморазвивающееся и самообучающееся. То что предполагалось как проведение бартера - обмена без участия банка взимающего за каждые операции деньги как и само предоставление денег связано с начислением процентов, стало жизненной необходимостью, чтобы запустить справедливую систему распределения помощи могущей не тратится на банки, исключив их.
3sat
Freitag, 3. November 2017
makro:
Welt ohne Banken?
Die Blockchain-Revolution
http://www.3sat.de/page/?source=/makro/doku/195134/index.html
Страхи возникающие на реакцию банков и самой власти не желающих потерять контроль над массами могущими ровно на этой же основе создать собственную социальную систему как потребительскую кооперацию, а нуждающиеся с готовностью откроют свои личные данные по закупкам которые они осуществляют в центрах распределения помощи так же в реальном режиме времени подписав согласие на участие в их жизни заинтересованных лиц, а не надсмотрщиков ставящих под сомнение всё и вся, рассматривая как лжеца, а не человека оказавшегося в трудной жизненной ситуации которому надо помочь во всех аспектах и не в коем случае по параграфам принятых тех или иных законов и параграфов защищающих служебное положение чиновников призванных контролировать.

Без банков, без контролирующих управлений на местах как показали последние несколько лет возможно осуществление помощи и контроля гражданами там живущими и выступающими с инициативами, беря на себя ответственность там где государственные органы пасуют. Это и добровольцы несущие пожарную службу и осуществляющие техническую помощь в случае катастроф, и красный крест, но и граждане не вовлечённые в активную деятельность помощи не остаются равнодушными какие бы ни были тому причины возникает потребность и на её основе потребительская кооперация, научившая через объединение выходить из кризисов 1929 года, во время тотальных бомбардировок и после войны.
То чем пугал Джордж Сорос (Soros) настоящее имя Дьордь Шорош в начале движения по балканским тропам может создать ему самому как части банковской системы стоящей на подобных угрозах и манипуляциях большие проблемы появлением действенных социальных систем не нуждающихся в их услугах как таковых.
Tags: #resist
Subscribe

  • Мики Маус наступает

    Проводники либертарианцев ползучей оккупации вводящих лицензионное рабство. Самое печальное в этой экспансии то, что Disney предупредили Netfliх…

  • Маша и медведь как угроза

    По версиии The Time статьёй играющей на тщеславии русских Самое интересное в этом во всём то, что русские выкинули белый флаг - сдались без боя,…

  • Маша и медведь (2009-)

    Русская мультипликация Создана русской компанией «Анимаккорд» Показ начался с 7 января 2009 года в программе «Спокойной ночи, малыши!» на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments