Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Ума не займёшь

Реставрация фортификационных сооружений заключается в изменении самой линии обороны. Меняются бойницы на север. Делается это для поддержания идеи того, что хань защищаются от нападения с севера неких кочевников, но сами того не замечая выдают не только своим нутром кочевника гадящего где попало как животное, но и своими именем определяющим своё определение к хану.
Вся эта тысячелетняя история так называемых китайцев как и определение самого Китая выдумка.
Какое воодушевление у коммунистов вызвали раскопки в пустыне Такламакан где обнаружили мумии и предметы жизнедеятельности занесённые песком с востока. На мой взгляд бури произошедшей из за вырубки леса и деятельности тех самых кочевников надвигавшихся с юга, но желающих быть первыми во всём бездумно копируя всё увиденное и вот они по прошествии времени натыкаются на земле, что завоевали придя с юга артефакты и хотят их приписать так же, но анализ указывает на белых распространённых на севере рыжих - русых великанов и самое смешное не кочующих, а живущих там всегда. Относящих совершенно по иному к окружающей среде. Не срущих в чистом поле или под кустом, а строящие отхожее место. Не плюющие себе под ноги, а уничтожающие свои отрезанные ногти и волосы сжиганием, чтобы не досталось врагам, а говорят, что геном человека был разгадан недавно. От чего наши предки так внимательно относились к своим останкам, что их нигде нельзя найти так как кремация происходила на реке и не было беспорядочного смешения могущего усилить какую бы ни было мутацию так как жена уходила вместе с мужем и все линии родов прослеживались до седьмого колена от того семья.
Насколько всегда можно себе представить обычным сравнением предметов быта используемых в разных частях света как то найденная повозка разрытая в этих самых песках и стоящая в эрмитаже выкопанная из вечной мерзлоты на русском севере и носимая до сих пор шотландка один в один совпадающий с орнаментом на мумиях.
Так что коммунисты раскопав после анализа древности не найдя связь с их выстраиваемой древностью закапали вновь, объявив район милитаризированной зоной запретили нахождение там гражданских и тем более каких либо исследователей.
Мао не умевший говорить правильно на принятом разговор ном языке выпускал для речей свою жену делавшей заявления для революционно настроенных масс для которых создавался образ врага на севере не в одном поколении то что под это попала манжурская династия это не случайно, а закономерность исходящая из знаний которые переписываются так же не одно поколение и не только там, но и на самом севере где не хотят признать того, что торговые пути существовали и до Рима и до так называемых китайцев ошибочно причисляемых к ним хань и других там живущих групп примкнувших к движению за освобождение под красными знамёнами являющейся империалистической экспансией и империалистической войной под прикрытием борьбы за справедливое распределение созданием социализма. Любимым занятием Мао было чтение текстов которые затем он приказал уничтожить и не просто сжиганием, а снесением всех имевших место надписей и изображения на камне так называемой "культурной революцией"
Подобное можно было наблюдать на Руси несколько раз. Особенно памятно разрушение произведённое интернационал-социалистами и не удивительно, что они выбрали себе подобных для проведения подобной трансформации и на юге за китайской стеной. Направленность этих действий прослеживается оккупацией Тибета и уничтожением всего, что там находилось под молчание всего "цивилизованного" мира.
Основанием такого поведения послужил указ подготовленный указ Николая Второго о возрождении Жёлтороссии на основании доклада Николая Рериха из его экспедиции, Поводом к экспедиции стали зарисовки сделанные Николаем Рерихом с надписей и орнаментов русских церквей. Возможно встреча с Блаватской на которой настояла его жена. Коллекции семьи пропали дважды. Первый раз в Нью Йорке. Второй раз после встречи с Горбачёвым в Индии с сыном Рериха отправленное наследство в контейнерах не дошло до адресата и при странных обстоятельствах ушёл из жизни последний из Рерихов участвовавший в той экспедиции перед которой открылись ворота монахов БомПо о которых Николай Рерих написал, что их надо уничтожить за знания которые они имеют.
Странно, что именно после посещения Индии и этой встречи на которой последний из Рерихов решил вернуться на Родину, генсек Горбачёв объявил о "Перестройке" предваряемой политическим террором и обернувшейся начатой криминальной революцией.
Если за последние семь лет президент ФРГ встречается первый раз в Москве с Горбачёвым перед встречей с Путиным, чтобы выяснить действительно в Москве хотят вновь повернуться к Западу предваряя посещением Мемориала должного регистрироваться как иностранный агент за получаемые средства из за границы на благое дело публикации жертв репрессий как маркер и возбудитель ненависти в обществе с отожествлением власти без определения заказчиков всего беспредела устроенного фарса борьбы противоположности засланными интернационал-социалистами.
Вина в том, что повелись и не произвольно идём по пути исполнения сетевого плана прописанного другими.
Используемые в тёмную или прикидывающееся таковыми зомби идущих на договорённости на словах.
Tags: #resist
Subscribe

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments