Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Незнание

В западных университетах учат, что государственный долг это инвестиции в будущее так как эти деньги вкладываются в инфраструктуру поддержание которой не выгодно частному сектору и потому затратно, но принцип распределения контрактов выполняемых местными предприятиями создаёт условия для поддержания ремесленной традиции не только сохраняющих рабочие места, но и передающих знания через институт мастеров и подмастерий обучающихся на рабочем месте также из местных ребят и девчат видящих перспективу на Родине, определяемой по месту рождения и принадлежности к роду образующих общину, а не праве находится там, что подразумевает под собой на самом деле слово Хеимат.
Разрушение этих принципов гармонизацией европейских законов в сторону либерализации ставящей некую общественную необходимость в модернизации вызывает сопротивление давно уже осёдланное теми же либералами под определением "идентифицирующие", эксплуатирующие очередной фарс борьбы противоположностей, являющейся ещё более разрушительным так как не просто затрагивает, а именно создаёт внутренний конфликт идентификации.
"Чёрный ноль" от министра финансов Шойбле тормозящий долг продаётся как успех экономии сродни неологизму генсека КПСС Горбочёва "Экономия должна быть экономной" разрушавший СССР. Последними инвестициями были три объекта это автоматизированная мукомольная линия от швейцарской Бюль установленной на мельнице им. Кирова и пивоваренный завод "Балтика" в северной столице как то экструдеры для производства детского питания от французской Франатом в столице.
Эмиссия начатая европейским центральным банком скупающим государственные обязательства членов трансферного союза тем самым перекладывают долги созданные другими государствами на налогоплательщиков не только тех государств которые создают эти долги этими обязательствами, но и на всех остальных граждан союза того не подозревающих как и о том, что сформирована параллельная судебная система защищающая права инвесторов так называемыми торговыми судами. Институт состоящий из представителей защиты начисляет упущенную выгоду недополученную в результате решения местного суда по защите окружающей среды и местная коммуна платит штраф исчисляемый миллиардами. Эта практика применяется по прецедентному праву, что идёт в разрез с континентальным правом рассматривающим каждый случай как отдельно взятое дело. Прецедентное право применяется якобы для экономии судебных издержек в определении успеха адвокатами и принимается судом приводящих к автоматизму принятия решений под политическим давлением общественного мнения создаваемого лоббистами, действующими в серой зоне беззакония то того что нет закона регулирующего их деятельность.
Объяснение как действуют спецслужбы фикцией "Станция Берлин", имеющей много общих мест с реальностью, помогает не сойти с ума лабильным деревенским сумасшедшим попадающим под влияние всяческих теорий заговора, показывая всесильность американских спецслужб рука об руку работающих с местными службами по джентльменскому соглашению, позволяющим методы выходящими далеко за рамки правовой системы больше похожей на беспредел, но вызванный чрезвычайной ситуацией, ставящей их выше закона.
Вполне себе возможным реструктуирование долга путём получения кредита предлагаемого под ноль процентов, а в некоторых случаях с доплатой от банков имеющих свободные средства должных находится в обороте дабы не попасть под штрафы европейского центрального банка. Поэтому странно платить проценты по старым кредитам офомленым с оплатой процентов, а только затем суммы основного долга, что само по себе неверно, но используется как свобода составления договора между подписывающими эти условия. Условия имеющие коррупционную составляющую если это является невыгодно берущему кредит. В убытке кредитная организация не может быть по определению должным учитывать множество составляющих успеха кредитного института.
Подход марксизма, что "спрос рождает предложение" неверен.
На западе учат "Производи! Рынок всё поглотит!". На то существует потребительская кооперация не только в среде конечных потребителей, что само по себе знакомо, но и прежде всего среди самих производителей не только на уровне ремесленников, но и индустриальных предприятий, возникшей в период кризиса вызванного обвалом курса на бирже акций предприятий начавших выпуск домашней техники ажиотажного спроса вызванного поднятой зарплаты на заводах Форда, что потребовало покрытия обязательств выданных за океаном спекулянтами получивших для этого не обоснованные кредиты на континенте. Необеспеченные ничем кредиты выданные спекулянтам не имевших гражданства страны в которой они брали их могло бы сойти за обман если бы не то, что сами выдающие эти кредиты не были замешаны в выделении этих самых средств на заведомо рискованные операции с ценными бумагами на самом деле ни какой ценности не представляющими.
Бафет заработал состояние на феноменальной способности запоминать информацию о множестве предприятий находившееся под его пристальным вниманием долгое время до того самого момента когда их ценность сводилась по его определению "окурка сигары для последней затяжки" который можно прикупить и зная его реальную ценность получить выгоду через грамотное управление, действуя по принципам реального рынка. Усиление этого желания возникло у него после отказа ему в управлении текстильного предприятия которое он прикупил по случаю. Он пошёл на принцип и доказал свою правоту. Подобный эгоизм заслуживает поощрения через признание заслуг по сохранению производства и самого реального рынка как и вторжение государственных структур для объединения усилий по сохранению инфраструктуры обеспечивающей функционирование этого самого реального рынка основанного не на финансовой системе, а именно потребительской кооперации, могущей действовать и без процентов по кредитам должных якобы выдаваться банком. Банк является оператором должным эффективно вести баланс сводимый в единый баланс народной экономики.
Сложный на первый взгляд процесс расчёта может быть реализован современными средствами связи и хранения данных в реальном режиме времени.
То что случилось с СССР на поверку оказалось организованным хаосом замеченное Геращенко на так называемом техническом кредите для трансфера между РСФСР и Каз.ССР для закупки запчастей и горючего для подготовки посевной, но кредиты выдаваемые казахстанскими банками использовались не по назначению и возникли долги перед российскими предприятиями за которые Назарбаев дал гарантии, а Ельцин заявил, что в как президент страны он не может выдавать какие то гарантии за предприятия которые являются акционерными предприятиями и субъектами права с которыми надо решать проблемы в существующем правовом поле, а вот эмиссию рубля казахстанскими банками надо прекратить. Чтобы остановить поток наличности поступаемой из союзных республик был выпущен новый рубль револьвировавший его ценность и сделав бесполезным бумагу на которых были напечатаны предыдущие банкноты обеспеченные золотом. Теньге была заказана ранее возникших обязательств, что даёт основание предполагать о предотвращении более худшего развития событий.
Дальнейшее сокращение обращение наличности идёт как бы по инерции, но приводит перекачивание её в иностранную валюту имеющею хождение не просто на ряду с местными дензнаками делая их не просто бесполезными, а именно ориентируют на переводной курс устанавливаемый регулирующим органом не подконтрольный самому государству и биржами созданными теми же американцами участвавошими как учредители тех самых предприятий, что их создавали под надзором института развития Абалкина и это не из теории заговора, а является частью сетевого плана реализуемого после октябрьского переворота 1917 года.
Печально что это не видят участники этого самого процесса как исполнители мнящие себя вершителями судеб.
Tags: #resist
Subscribe

  • Мозгов не добавишь.

    Если с началом пандемии в первом своём обращении Меркель к гражданам ФРГ апеллировала к их разумности, то все последующие действия, выходящие за…

  • Зе! Узурпация.

    Продолжается выполнение сетевого плана запущенного интернационал-социалистами по разрушению Руси деланной легитимностью узурпаторов так называемой…

  • Литва открывай ворота.

    Основание на получение возможности ознакомится с белорусскими достопримечательностями получает каждый прибывший в международный аэропорт Менска без…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments