Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Вкусные таблеточки


Так называемые витамины - пищевые добавки (nahrungsmittelergänzungsstoffe) относятся к продуктам стиля жизни - LifeStyle. Не являются продуктами жизненной необходимости, а именно стиля жизни формируемого рекламой основанной на страхе и ни как не подпадают под контроль фармацевтических препаратов, хотя выглядят как обычные таблетки и обещают улучшение. Особенно в такой проблемной области поддержания здоровья как веса. Вес становится проблемой чаще всего надуманной так как врачи делают ошибку не принимая во внимание особенности каждого человека в отдельности в соответствии его происхождения и привычек. Не делая грамотного анализа крови указывают на высокий холестерин, не определяя сами проблемы нарушения обмена веществ указывают на вес, требуя что нибудь предпринять. Как правило сетуя на то, что медицинская страховка не оплачивает многие медикаменты они вводят в заблуждение для достижения цели на которую его ориентируют представители фармакологических концернов раздувая страх перед холестерином в крови для продажи выпускаемых ими медикаментов.
Медицинская касса по направлению врача оплачивает консультации с их диетологом, который сопровождает обратившегося в течении трёх месяцев указывая на возможные изменения в привычках питания и контроля за потреблением.
Только не все выбирают этот путь, как впрочем и выбор продуктов питания чаще всего исходят из принципа экономии купить где по дешевле и где побольше не зная, что в сетевых магазинах представлены товары выпускаемые как сетевые продукты именно для этой сети, на том же оборудовании, что и представленные продукты под торговой маркой известной и раскрученной типа под другой, но владельцы сети не говорят о содержании самого продукта выпущенного для них под другим именем из которого убраны дорогие составляющие и замещены другими.
Ранее по используемым бесплатным пакетам для упаковки купленного можно было определить где человек закупался и как правило это отражало и финансовое положение которое отражалось не только на носимой одежде, но и внешнем виде, а именно лишнем весе.
На прилавках этих распределительных сетях представлены не только продукты изготовленные для них с особым рецептом, но и сопутствующие товары.
Прежде всего таблеточки с повышенным содержанием тех или иных элементов избавление от того или иного недуга или других веществ обещающих глубокий сон.
Самое главное дёшево и из растительного сырья.
Всё это так же изготовлено специально для сети.
Подобное потриблядство приводит отчаявшихся людей в поисках в интернете и они попадаются на хорошо оформленные страницы на которых предлагается ещё дешевле.
Как показывает 24 октября 2017 Frontal 21:
Diätpillen aus dem Internet - Billig und tödlich
(Das Manuskript zum Beitrag) этот рынок гораздо выгодней чем торговля наркотиками так как не запрещён. Показывающая горы прибывших таблеток к распределению в стране где каждый второй мужчина и каждая третья женщина имеют лишний вес и где таможня проверяет лишь пять процентов приходящего груза указывает на то, что один цент затраченный на производство подобных витаминов обещающих похудение приносят 36 евро продающим.
Плохие таблетки - подобный перечень нужен каждому для определения обмана подделаных таблеток, но самые главные обманщики те кто приводят людей в состояние лишнего веса, а именно продуктами с большим содержанием сахара, соли и других компонентов замещающих более дорогие составляющие делающие продукты питания наркотиками на которые подсаживают потребителя якобы низкими ценами, красивой упаковкой и многообещающей рекламой.
Tags: #resist
Subscribe

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

  • Не пущать

    Чтобы не было какой либо симпатии к русским. Sputnik V это вектор вакцина и вектором является в ней вирус простуды человека. Шведский учёный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments