Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

(30) Серебряников и Сказочная опера


FREE KIRILL T-SHIRT - Футболки и плакаты продавались по пять евро вчера на премьере оперы „Хэнзель и Гретель“ в Штутгарте
Премьера была представлена как "незаконченное" произведение на сцене штутгартской оперы и поэтому оркестр был не в оркестровой яме, а на сцене. Сцена была без декораций. На заднике проецировали кадры из "незаконченного" фильма снимавшегося в Штуттгарте в универмаге Бройнинген известный своими отделами с шикарными вещами и Руанде известной тем, что там дети ещё голодают. Артисты были в своей повседневной одежде и вся эта незаконченность из за того, что режиссёр не смог это всё закончить находясь под домашнем арестом якобы из за растраты государственных денег, что возмущает министра президента от зелёных. Кречман желает видеть оперу в законченном виде и с Кириллом в Штутгарте

...и как по команде огромное количество политической элиты посетившей эту "незаконченную" премьеру .
Лучше бы они задался вопросом как насчёт современных средств коммуникации позволяющих вести из дома куда сложные проекты архитекторам дающих задания чертёжникам и геодезистам, ровно также как выполнение эскизов и само их исполнение в театре производственный процесс изготовления декораций и костюмов как сама нарезка и озвучка фильма из снятого материала. Это ремесло. Смешно ставить под сомнение труд немецких ремеслеников включённых в процесс создания.
...ausgezeichnet durch ein "perfektes Timing"
Канадские коллеги присоединяются к санкциям по так называемому Списку Магнитского запущенного троцкистом Браудером и тут же акционисты зелёные в американской зоне ответственности на юго-западе запускают новую тему находясь в переговорном процессе о вхождении в федеральное правительство словно зарабатывая очки.
Рискованное предприятие для политиков когда дело касается денег налого плательщиков. Опера государственное предприятие, если на поверку окажешься, что растраты будут доказаны и участники всех махинаций сядут как организованная преступная группа в Российской Федерации, а в Федерации Немецких Стран сподобится прокуратура заняться проверкой этой всей так называемой "незавершённости" как преднамеренное действие для введения в заблуждение то им придётся не только возвращать выделенный бюджет на подобный политический перформенс „Eine Erzählung über einen Erzähler, der in seiner Erzählung unterbrochen wurde“ как не по назначению потраченный, но и штрафы платить огромные.
Для того чтобы это произошло необходимо подать заявление в полицию тому кто не хочет идти паровозом с группой этих мошенников и получить статус ценного свидетеля.
При той атмосфере которая царила вчера в опере никто не возьмётся за подобное расследование. Ему просто не дадут ходу.
Чтобы вскрыть подобный обман необходима политическая воля которой нет и в помине.
С логикой так же не всё в порядке так как за три месяца нахождения под домашним арестом не возможно привести к срыву производства ни декораций, ни костюмов и уж тем более монтажа фильма. Необходимо и достаточно задать этот вопрос для возбуждения проверки финансов оперы в Штутгарте, но никто не позволит этого сделать. Ведь они же художник.
Только те художники не свободны однако.
Под кем они ходят и в какие кланы сбиты - вот это интересно будет почитать публике на западе, чтоб не было желания кому непопадя на знамя поднимать в своих политических игрищах.
zum kotzen
Tags: #resist, #rusist, #казнокрад
Subscribe

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Возможно всё сравнить.

    Главный принцип в медицине знать состояние до и после. В Санкт-Петербургской больнице ещё в прошлом году в результате секвенирования генома…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments