Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Потребители второго сорта

В Словакии поставляются потребителям "рыбные палочки" с меньшим количеством рыбы, чем в Австрии, но платят они ту же цену!

Словаки живущее за рубежом стали замечать, что те же продукты которые они покупают в соседних "западных" странах по вкусу совершенно иные чем дома по той же цене.
Особенно возмутило это поляков которым поставляются продукты с фабрик расположенных на их земле, выпускающих в одной и той же упаковке печенье, оказывающееся совершенно иным не только по вкусу, но и содержанию. То печенье, что отправляется на запад готовится по оригинальному рецепту на сливочном масле, а то что распределяется в странах восточного блока делается с пальмовым маслом.
Обещание "добавлять масло для всех" одним производителем (Bahlsen Group: Leibniz - marka blisko konsumenta.pdf www.bahlsen.pl/media/view/125) не является обязательным к исполнению другими.
Zdrowie, od którego ważniejszych jest kilka kartonów proszku do prania, które zabierzemy w drodze powrotnej do Polski! (c)
Какие ещё замены состовляющих происходят при производстве продуктов и других товаров для восточных жителей никто из потребителей не может выяснить.
Podwójna jakość żywności w Unii Europejskiej (UE)
Собравшиеся конференция pracovnej skupiny pre dvojakú kvalitu potravín z deviatich krajín EÚ (V4+5) из представителей правительств девяти восточных стран должных, что то предпринять чтобы успокоить возмущённых граждан голосующих своими деньгами на которые они приобретают товары в соседних западных странах.
Поэтому как грибы после дождя появляются огромные супермаркеты различных торговых сетей в той же Австрийской республике в приграничных районах куда едут через границу закупаться словаки, чехи и венгры. Тут же заправляясь бензином и дизелем, что так же дешевле.
Ведь эти махинации касаются не только продуктов питания которые становятся опасными для здоровья, но и тот же стиральный порошок который не стирает бельё по нормальному.
Ранее это регулировалось законами защищавшими права граждан, но так как многие из них как то закон о снижении цен только на сезонных распродажах были приняты национал-социалистами "против базара" имевшего антисемитский подтекст были отменены в начале этого столетия. К тому же готовились соглашения с США и Канадой которые требовали отменить все имеющиеся ограничения в торговле и по контролю над ней. Возмущение граждан не дало провести тайное от всех соглашение с США, а вот с Канадой всё таки заключили.
Улучшения на рынке распределения товаров не замечено ни по качеству, ни по цене.
Цена сливочного масла взлетела почти в два раза за последний месяц без каких либо на то причин.
Так называемая либерализация рынка позволяет изменять не только качество, но и количество содержимого в упаковке, преследуя достижения цели максимальной прибыли.
Tags: #resist, #rusist
Subscribe

  • Кому-то всё равно

    Русские в Сибири всегда были. Казаки сменили посты после нашествия с юга предателей, нарушивших границу установленную для тех кто пытался это…

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments