Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Альтернативное развитие ЕС

Приглашение на ковёр к президенту автора книги для обсуждения перспектив развития на основе представленного концептуальным изложением на основе анализа будут дорабатываться в очередной сетевой план как интеграция в существующий.
Предваряя этот сюжет рассуждениями о единой европейской республике самим определением "республика" перебивающим всё национальное якобы имеющиеся у стран входящих в нынешний трансферный союз - союз переводов денег, звучит глупо так как республика и есть речь публика.
Не публика определяет речь, а речь определяет публику.
Плебс знаете ли массы для трансформации и именно языком. Трансформирует то захваченных на перекосяк. Последователи то и сами того не осознают чем их трансформируют, а ведь язык точен на определения которые применяют не по назначению. от того получается ерунда.
Если в русском языке Родной язык и Родная речь поддерживают традицию рода определяемую по фамилии отца уважая мать родившую ребёнка говорящим и поддерживающей язык своего рода если она взята из другого рода например из степи который встаёт на защиту потомства вместе с родом отца ребёнка. Этого в немецком нет. В немецком есть только материнский язык. Изначально подразумевая то, что случилось с теми кто был захвачен и помещён внутри лимес в резервации. Фюрер это ведущий, а Фольк это последователь тот кто следует за ним след в след, выполняя приказы и это не всегда кто то из них, а поставленный на это либо завоеватель который не является родовой знатью как у русских стоящих на своей земле общиной. Русской Земле неделимой общинной принадлежащей народу, что народился на ней, а не по привычке устанавливающий права так называемого магдебургского права - придуманного и отыгранного на поляках, что кичиться этой разводкой с так называемой частной собственностью.
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments