Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Нижнее бельё

Это как руки мыть.
Так же как если ребёнка научили правильно одеваться то он это делает всю жизнь.
Периодически в средствах массовой информации напоминают люду на западе правила личной гигиены, но это не помогает научиться мыть руки. Тем более снимать обувь в жилище. Как впрочем и само обустройство жилища которое должно начинаться с вешалки. Пользоваться гардеробом - переодеваться в домашнее, принимать душ смывая с себя грязь перед сном люду неизвестно если они не мылись в прошлой жизни регулярно.
На западе объясняют отсутствие ношения головных уборов начиная с семидесятых годов желанием не портить красивую причёску, но это совпадает с кризисом. Просто стало дорого иметь полный набор одежды на все случаи жизни и времён год который начинается с нижнего белья меняемого каждый день, а то и несколько раза в день одевая на ночь свежее бельё для сна. Неглиже считается французским словом определяющим исподнее бельё, но это всего лишь рсское: Не гляди!
Носить нижнее бельё и менять его регулярно как и спать в пижаме одеваемой каждый раз чистой перед сном является не случайной процедурой, а привычкой приобретённой на основании опыта народа передающего знания в устной форме воспитанием через повествование.
Многие жизненные предписания объяснения находят с развитием микробиологии.
Какую наблюдательность имели наши предки и что пропустили другие разорванными связями поколений рода, где как правило это задание берут на себя бабушки и дедушки, а в случае русских рода живущих долго благодаря не только хорошей наследственности, а именно тому, что из поколение в поколение придерживаются строгих правил поведения и отношения с окружающим миром то это поддерживают прабабушки и прадедушки передающие свои знания правнукам как бы они не казались суевериями, а именно к ним в советское время отправляли врачи знающие не по наслышке, а из практики, что это помогает.
Также как есть и пить является удовлетворением потребностей поддерживающих дальнейшую жизнь. Лучше всего долгую и без проблем. При возникновении таковых необходимо поправить и привить отсутствующие привычки.
Фильмы показывающие жизнь за рубежом развращают тем, что люди воспринимают пропагандируемый образ свободы образом жизни где люди проходят в спальню и там скидывают верхнюю одежду и снимают обувь перед кроватью.
Особенно комично это выглядит когда представляют в кадре культурную публику не знающие куда деть пальто или плащ кидают его на спинку стула или дивана. Гардероба как такового в прихожей нет. В современных планировках попадаешь в гостиную. Редко где архитекторы располагают туалет для гостей у входной двери. Предполагая, что гость снимет верхнюю одежду, обувь и помоет руки перед тем как зайти в дом.
Живущие в доме не утруждают себя в подобном так же.
Вот когда врач посещает пациента проходит напрямую к нему становится не по себе. Единственная возможность остановить это безумие предлагать гостям бахилы как в музее и выдавать свежее полотенце указывая где находится уборная для гостей и посетителей. Естественно подовая вешалку для верхней одежды в прихожей. Проявляя заботу и не допуская оскорбления собственного дома. В который дальше гостиной нельзя пускать дальше.
Японцами все восхищаются, но у них ещё дальше идёт по отношению к жилищу. Практически не существует вторичного рынка жилья. Покупая дом как правило его сносят новые хозяева не желающие жить в старом читай кто то чужой жил до этого и строят для себя совершенно новый выплачивая кредиты, даже если это они получили в наследство. Правило снимать обувь входя в дом где находятся японцы никто не оспаривает. Этого придерживаются все и в бюро посетители которого так же разуваются.
От чего над русскими смеются когда те предлагают тапочки для гостей, хотя в продаже есть тапочки из войлока которые можно предложить гостям и посетителям которые могут одеть не снимая свои ботинки.
Всё остальное вторжение в их личную жизнь чтобы указывать когда и сколько раз принимать душ и менять одежду, какую и как часто.
Только можно по этому признаку можно определить, что люд этот трансформирован под руководством Рима и не лучшим образом.
Необходимо серьёзное исследование этого феномена и не допущения деградации собственно русской общины из которой пытались создать хомосовьетикус разорвав связь поколений, уничтожив русскую общину, представив её в негативном свете, что не соответствует реальности в которой жили наши предки в мире с окружающей средой используя продукты создаваемые по принципам которые сейчас называются экологическим. Когда бабушка рассказывала, что мебель и пол не просто мыли а скребли то надо было иметь представление, что это было изготовлено из дерева твёрдых пород обработанных особым способом. Кто когда нибудь проводил время в таком доме знает как хорошо в нём дышится так как дом живой и к нему в нём живущие проявляют уважение.
Не имеющие подобное уважение вносят в любой дом грязь и переучить их не возможно.
Tags: #resist, #rusist
Subscribe

  • Слушай внимательно.

    Манижа: Пойте больше на русском! #R1a По крови таджики русские. Таджичка заявляет всем, что «безотцовщина» не приговор. Встала и пошла!…

  • Изготовление Флага

    Изготовление Флага Можно ли узнать кто отвечает за изготовление Флага Пермского Края? Если не трудно проверьте эту информацию в ГосЗнаке для…

  • Мики Маус наступает

    Проводники либертарианцев ползучей оккупации вводящих лицензионное рабство. Самое печальное в этой экспансии то, что Disney предупредили Netfliх…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments