Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Любовь зла?

Sextourismus Muster известен целью поездок из стран вечнозелёных помидоров на юг - оторваться по полной, снять напряжение обязывающие их жизнью на Родине в которую они привозят понравившееся как сувенир добычу.
...не зная того, что сами стали добычей - жертвой банды использующей свою жертву как дойную корову, доя до последнего чтобы затем бросить.
Das AMIGA-Syndrom (Akronym für: Aber Meine(r) Ist Ganz Anders), а мой мужчина другой! возникло в ходе обсуждения в интернете случаев влюблённости в отпуске постигшей множество женщин за рубежом. Одна из них попала в сеть альфонса в Марокко. Построила дом и оказалась обманутой другом нового мужа предложившего участок и приехав ни с чем домой зарегистрировала 15 лет назад страницу в интернете.
1001Geschichte
Bezness
Ничего личного, бизнес.
Есть ли предупреждение министерства иностранных дел отъезжающим за рубеж не поддаваться чарам профессиональных любовников?
Преступный бизнес хорошо организован и как правило не прозрачен за счёт клановой структуры семей подпадающих под определение организованной преступной группировки вовлечённых в обдирание чужих.
Чужих они считают ничем. Поэтому они не имеют ни каких предубеждения таким образом грабить чужих облекая в некую любовь выбирая для выполнения операции по опустошению кошелька неверных вполне себе законным способом на то способных. Их трудно назвать проститутками ведь они не требуют за свои услуги сопровождения и любовных утех деньги. Жертвы сами отдают им деньги на безобидные просьбы пополнить счёт мобильного телефона чтобы закончить начатый разговор, заплатить адвокату который оформит "брак на время" чтобы они смогли дальше встречаться и их не арестовали полицейские, снять "гнёздышко для влюблённых" втридорога опять же организованного другом, оформить брак через множество документов через адвокатов должных платить "необходимые гос.сборы", получение через десять лет жизни в браке гражданства в ЕС с постоянным требованием денег для помощи семье не только родителя, но и многочисленным братьям и сёстрам. При этом ведение не только двойной, а тройной и более жизни с другими женщинами, что дозволено в их обществе и это является личным делом каждого, но если бы это не нарушало действующего законодательства страны прибывания и получения гражданства с наступающими правами и обязанностями исполнения закона.
Subscribe

  • Von den fernen Bergen

    Ali As feat. SXTN – Von den fernen Bergen Ни какой иронии всё верно по тексту. Беспредел полнейший устраиваемый либертарианцами повсеместно и…

  • Монополия распределения

    Союзная система распределения и потребительской кооперации обладала товароведами высокой квалификации заказывавшим самые лучшие товары за рубежом по…

  • Контроль поросли

    ...купить "Детский Тариф" и подарить своим внукам На какой приставке я могу запустить его? Возможно, ожидать большее количество детских каналов и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments