Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Упразднённое

Выделением интернационал-социалистами в 1936 году из Российской Федерации для уничтожения казаков сначала автономии, а затем Республики Казахстан стали использовать как комендатуры под которые размещали ссыльных из приграничных районов, а затем и тех земель, что должны были уйти под оккупацию наступавших национал-социалистов, но супротив всему ссыльные постепенно обстраивались и во дворах зацвели сады.
Когда настало время инициированного массового переселения по приглашениям административного управления ФРГ в ответ на распространяемые заявления признать их принадлежности к этому обществу на основании языковых и культурных традиций сохранённых потомками завербованных на западе начиная с манифеста Екатерины II, началось посещение "хозяин страна" с желанием, что нибудь заполучить не просто за дёшево, а даром по соседски эксплуатируя миф о том, что они приняли их когда то, что не соответствовало реалиям встречи товарных вагонов под ружьё с объявлением прибывших предателями и врагами народа. Как то с аргументацией всё равно вы там всё получите, поэтому мы ничего покупать не будем.
ОВИР при оформлении выездных документов ставил требование предоставить справку о том, что ни какой собственности на недвижимость, на землю или части в учреждённом предприятии нет. Сроки оформления требовали от людей быстрых продаж чтобы обеспечить получения необходимого подтверждения.
Что случилось с поселениями в которые вселились кочевники подтверждает происхождение пустыни как отношение к земле на которой кочевники пришлые с юга имеют совершенно иное представление о жизни. В первую зиму они спалили запасы угля и дров. Во вторую спилили деревья и в первую очередь плодовые деревья во дворе, перейдя к разбору хозяйственных построек, а затем и пустующих домов. В конечном итоге опустевшие посёлки сравняли с землёй и распахали.
Список можно продолжать

Упразднённое село Розовка Келлеровский район Кокчетавская область
Tags: #resist, #rusist
Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments