Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Селекция уничтожения

Селекция против эволюции.
Вот эту то селекцию лишающею растения способности размножать горе-изобретатели и защищают свои продукты - они опыляют других делая их не дееспособными, а ещё создают условия для них кассировать деньги за лицензии якобы используемых их запатентованных изобретений.
От подобных диверсантов должен защищать страну следственный комитет от незаконных способах ведения войны.
Вредителей необходимо останавливать и требовать с них компенсацию через суд.
Уничтожение видов растений достигло угрожающих размеров.
Нет более 100 сортов риса, что значит для огромного количества люда у которого это является основным продуктом потребления смерть.
От многообразия видов зависит полноценное развитие человека.
Насколько система зарабатывания денег дошла можно судить по факту приобретения Монсанто немецким концерном Байер остонавивший принятие закона запрещающим продукт наносящий вред окружающей среде, а именно гербицид привязанный к семенам растений.
На западе уже давно садить можно только то, что разрешено законом. Если у тебя есть другие сорта картофеля ты можешь быть оштрафован если посадишь их вместо указанных. Даже если на то имеются предпочтение потребителей по вкусовым качествам.
Действуют совершенно иные принципы защищающие интересы крупного капитала обеспечивающего себе безраздельное господство над рынком представляемым свободным на публику на поверку монополия договаривающихся между собой участников не допускающих кого либо не из их круга определяемого ими же, как впрочем и дальнейшее развитие с своеобразной динамикой не отвечающей самому слову развития.
Вторгаться в эволюцию является преступлением.
Особенно это заметно для технократов в области техники.
Кабельные сети видели модернизацию в прокладке более лучшего медного кабеля с пятью экранами оплётки и дальнейшей заменой на оптоволоконный кабель дающий широту проходящего сигнала для больших объёмов.
Приёмники предлагаемые улучшить картинку получаемого сигнала выдавались в аренду, соответственно списываемые в расходы уменьшающие прибыль, но ни коим образом не изымаемые из ежемесячного платежа за доступ к услугам где всё включено и как бы бесплатно. Появляющиеся на вторичном рынке меняли собственника и могли дальше быть использованы без всякой на то кабалы, но это новых владельцев сетей не устроило как и принятый закон обязывающий активировать любые устройства и теперь их целенаправленно портят в случае их обнаружения. Об этом никто не желает признаться ни предоставляющий услуги ни сам производитель отсылающий к предоставляющему услуги типа прибор их. То что это противоречит здравому смыслу и принятому закону нарушая права собственника конечного устройства приобретённого на свободном рынке вторгаясь в устройство, выводя его из строя. Мотивируя это некой ошибкой могущей позволить смотреть нечто без абонемента. Зато предлагают перейти на другое устройство в котором осуществляется полный контроль на всё включено с принудительным абонементом на услуги которые нельзя исключить из договора за право доступа к интернету делающего в конечном итоге всё гораздо дешевле. Им глубоко наплевать на обязательства по пропускной широте сигнала который не должен быть сужаться в кабеле по мере потребляемого объёма до которого никому ни какого дела нет и не должно быть так же как и что как и чем это осуществляется. До смешного доходит и то, что предыдущие приёмники не только делали картинку лучше просчитывая её до высокой чёткости из любого передаваемого в потоке материала так же обрабатывая звук в лучшее для восприятия долби сараунд объёма, делающее восприятие комфортным. Теперь всё это предлагается как включённую услугу пакета высокой чёткости ядовитых красок с фанерным звуком от которого не спасает приёмник панели от поколения к поколению не становящейся лучше. Это ощущение не субъективное, а основанное на сравнении с теми моделями плазмы, что были в классе референце картинки и звука. Того же мнения и специалисты которые сопровождают технику уже долгое время. Изменения не к лучшему, а в угоду тех кто устанавливает монополию. Производители перешли на маркетинговое обслуживание и не пытаются делать что то действительно хорошее дальше. Всё на гране фола изменения оболочки с обманом содержанием.
Само развитие сетей производится за счёт потребителя простым повышением цены в месяц за доступ. Хотя договор является частной собственностью и если он заключён с гарантией цены и содержания предоставляемых услуг не могущих быть сужены, но после опровержения идут прерывания, зависания сети, что является полнейшей ерундой для кабельной сети как впрочем и сотовой связи идущей через те же распределители интернета.
О каком развитии сети говорят политики если рынок разделён между нескольких компаний перекладывающих модернизацию за счёт пользователей.
Ровно так же как это происходит в системе распределения электроэнергии и продуктов питания.
Tags: #resist, #rusist
Subscribe

  • Римская империя

    Демонтаж отменяется. После тридцати пяти тысяч обращений последователей римско-католической церкви в Рим пришёл вердикт римского епископа из Рима,…

  • Приведение в соответствие

    Законам рода. Внутреннего паспорта на Руси не было. Введение параграфа «национальность» интернационал-социалистами имеет политические мотивы ведущие…

  • Голландцы

    Holland - Hol Land Knecht! (Imperativ) Приказ к захвату земли. R1b вышли в отдельную группу на тысячу лет позже уйдя на юго-запад выйдя на Ближний…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments