Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Андрей Ваджра. «На Украине невинных нет» 22.09.2017 (№7)


Деревенские сумасшедшие рулят?

Litvak vs. Galizianer
Это их конфликт который разворачивается на Русской Земле.
Приглашённые ремесленники с запада русским князем Даниилом, что открыл для этого границы признанные римским епископом призадержались оставленным ими персоналом обслуживающим финансовые потоки в немецких странах на основании защиты полученной от избираемого кайзера, ведшего управление на деньги с собственного двора и получаемой благодарности (Steuer) от этой группы лиц, объединённой и организованной как религиозная община в которой возникли проблемы с выделением хасидов со своим пониманием догмы - которую может по их мнению разъяснить цадик. Из их среды вышедший, не должный чему либо учится, чтобы стать раввином - признанным вождём общины по профессиональному признаку синагоги вокруг которой должен селится до которой ему идти не далее часа. Ge(h)et to участник этой синагоги выполняющий тоже ремесло, что и остальные входящие в общину, должный выполнять предписания истолкованные раввином получающим религиозное образование и входящий в совет объединяющий религиозные общины во благо которых собирается с каждого участника десятина левитами создавшими эту систему.
Против это системы выступили хасиды. За это на них наложили протест - мисгадим литваки - собрание раввинов в Литве объявившим, что "завтра в Иерусалим! (но без тех), вспомнив этот призыв созданный в Багдаде для пленённых 200 вождей племён кочевников досаждавших соседей как и сам концепт Великого Израиля. О величии и развитии на том месте какой либо империи опровергают археологи, но об этом не стоит спорить с идеологами сионизма оставив их со своими разногласиями. Попытка литвака Нетаньяху ввести понятие национальность через кнессет не прошла в прошлом году и навряд ли случится в будущем. Единственная страна где это записывается как национальность стала Русь в которую вернулись русские княжества после владения ими кланом Габсбурга с трансформированными людьми - людьми созданными как нечто иное и их не возможно переобучить, как впрочем и их потомство воспринимать как нормальных людей не приходится. Где нибудь, когда нибудь вылезет на ружу это нутро доставшееся в наследство от предков ставших другими. Это не связано с их стремлением к свободе, а отсутствие границ из за отсутствия воспитания и наивности граничащей с безумием которое не в состоянии воспринимать, что либо вообще. Этим они и опасны, что они живут на уровне инстинктов и имеют способность сбиваться в стаю. Действуют агрессивно для собственного самосохранения и сохранения себе подобных готовы на всё.
Нет необходимости искать разумное в их поведении если литваки отказались от них тогда - то и сейчас нет необходимости, что либо понимать так как можно попасть под их обоняние которым они лихо манипулируют любого не видящим, что за человеческой оболочкой скрывается нечто иное.

Tags: #resist, #rusist, documentation
Subscribe

  • Бьют не по паспорту

    Паспорт показателен в части доступа к актам гражданского состояния ведущих к исключению из социума по происхождению априори. Дмитрий Глуховский,…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности. Показанные шпионские страсти в телефильме как русские хакеры выборы в ФРГ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments