Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Что портит вид?

Висящие на фасаде кондиционеры.
Никто не слышал о том, что есть вентиляция в зданиях которую можно модернизировать и будет воздух во всём доме заданной температуры гораздо дешевле обходится. Ровно так же как совместный просмотр телепередач со спутника распределяемый по всему зданию с одной антенны Sat>IP
Насчёт прав не беспокойтесь также как общество любителей свежего воздуха может появится общественное объединение совместного просмотра программ обсуждаемых затем на общем собрании или по отдельности.
Никто не может остановить потребительскую кооперацию, а именно таким способом можно людей научить создавать большее количество общественных оледенений и прежде всего развивая потребительскую кооперацию.
Можно каждому иметь спутниковую антенну, но это нелепо выглядит на многоквартирном доме. Если скооперироваться то можно поставить тарелку большего диаметра и запустить собственный закрытый интранет в котором будет формироваться собственная база данных, а в случае того, что дом будет иметь оптоволоконную сеть с выходом в сеть общего пользования то возникнет необходимость союза общественных объединений. У кого то поток с одного спутника, у кого с другого на уровне P2P обмена среди членов общества не возбраняется так как цель обсуждение просмотренного в закрытой социальной сети, а не распространение за деньги. Свежий воздух для всех в доме в складчину. Воздух единожды полученный с одного кондиционера распространяется для участников потребительской кооперации.
Так смотришь и средства производства вновь окажутся у народа для автономного их использования без того чтобы каждый раз платить куда то в прорву.
Tags: #resist
Subscribe

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит литературное…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments