Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Сам себя упаси от подделки

https://www.authentifier.com/
http://www.brandconnection.fr/fr/brand-connection/9-authentification-des-produits

Hermès of Paris, Inc.
55 East 59th Street
2nd Floor
New York, NY 10022
http://www.hermes.com/

How do I authenticate an Hermès product?
http://usa.hermes.com/general-questions/us
1-800-441-4488
From Monday through Friday, 9 a.m.-6 p.m., Thursday 9 a.m.-7 p.m., Saturday 10 a.m.-6 p.m. ET.
Unfortunately, we cannot verify the authenticity of any item purchased on another website or from an unauthorized retailer. The authenticity of your item is guaranteed only by the original receipt provided at the time of purchase, whether from our website, an Hermès boutique or an authorized retailer such as Neiman Marcus or Saks Fifth Avenue. We cannot guarantee nor verify the authenticity of any item purchased outside an authorized Hermès boutique.

http://de.stores.hermes.com/Europa/Russland/Moskau/Hermes-Moskau-Gum
http://de.stores.hermes.com/Europa/Russland/Moskau/Hermes-Moskau-Stoleshnikov
Если не дозвонились за океан то зайдите в магазин по месту и продавцы-товароведы обязаны направить к адвокату который работает на компанию и он найдёт возможность возместить нанесённый ущерб компании и потерпевшему обманутому мошенниками.
Приобретение оставило след по которому найдут мошенников, а это уголовное дело.
На западе ношение подделок преследуется и наказывается как уголовное преступление.
Поэтому при малейшем подозрении необходимо идти и проверять изделие, чтобы не оказаться за решёткой в отпуске.

Отписка на английском в том, что они не проверяют на подлинность продукт если он не куплен только в "их" магазине или только на "их" портале с соответствующим чеком подтверждающим это приобретение- это не значит, что они не должны это делать в Москве по действующему законодательству Российской Федерации.
Если они отказали гражданину в проверке на подлинность их может обязать суд в интересах следствия если у гражданина возникло сомнение в подлинности приобретённого им продукта в другом месте.
Свободный рынок, или?
Магазины им не принадлежат как и фабрики где они это производят.
С этими "фирменными" вещами пора разобраться, а именно начав с принуждения вести себя подобающе по отношению к потребителю!
Привести их к необходимости указывать где, кем и как это было изготовлено, чтобы посмотреть как они относятся к окружающей среде и поддержанию самого ремесла.
Действительно ли это изготовлено ремесленниками в нескольких поколениях, что они не бедствуют, их отравляют ужасными условиями и не гадят отходами производства.
Система распределения товаров должна иметь также открытую калькуляцию!
Формирование цены товара на каждом этапе должна быть абсолютно прозрачной. Любые списание в затрата не существующие процессы является обманом. Превышение стоимости на выполнение работ на каком либо этапе является спекуляцией.
Закон о спекуляции где?
Речь идёт о системе распределения (Distribution) некой торговой компании (Marketing) в которой не может быть скидка с 8000 до 2000, но она представлена, что указывает на спекуляцию, а невозможность определить свой продукт от подделки указывает на то, что у них отсутствуют ремесленные традиции и собственное производство где это изготавливается. Даже если это рассеянная мануфактура и заказы размещаются у ремесленников то ни один ремесленник в нескольких поколениях не пойдёт на изготовление чего нибудь подобного если он живёт с этого и в изделиях не только его умение, но и особые знания по обработки материала которые никто не может повторить.
Поэтому многие не патентируют свои способы изготовления, чтобы их знания не были открыты кому либо вообще.
На примере самого большого производства упаковки для косметики в Австрийской Республике принадлежащей частному лицу не собирающемуся вообще что либо патентировать и он имеет естественную монополию и может устанавливать любую цену, но ведёт себя разумно и его линии работают круглосуточно и никто из потребителей не замечает что тюбики и баночки разукрашенные различными торговыми марками имеют одно происхождение. Ведь главное содержание - то что находится в самом тюбике. Упаковка отвечает за сохранность и удобство использования. Каждый производитель может поставить собственную линию по производству упаковки, но не делает этого так как ему выгодно пользоваться этой которую он не может повторить.
Максимум прибыли цель профессиональных идиотов и их цели не совпадают с разумным распределением и сохранением ремесленных навыков на которых основано поступательное развитие нашего общества.
Tags: #resist, Hermès
Subscribe

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments