Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Kontrollen trotz Schengen


Оптимизма меньше если на немецко-немецкой границе к австрийской республике выставляют посты местные полицейские и попытка снять их сегодня не увенчалась успехом "по причине террористических угроз".
Деструктивные процессы, запущенные страхами, продолжаются.

Для коммерсантов беспредел устроенный на Украине просто рай - безвластие и всё можно купить за недорого.
Уголёк привезли под обещание похлопотать за кредиты на которые они же сделают реконструкцию производства электроэнергии на этом привезённом угле чтобы захватить генерирующие мощности и распределительные сети, что пойдут дальше на всю Европу через покладистую Польшу, но ни как ни пришедшею к созданию условий для перекачки энергии из за отсутствия воли к радикальным изменениям и частной собственности на землю, разделённой на лоскутное одеяло, что нельзя сказать о раскатанной интернационал-социалистами Русской Земли сдаваемой заказчикам как ничьё.

Gesetze, die keinen räumlichen Geltungsbereich definieren, sind NICHTIG!

Diese Gesetze sind wegen Verstoßes gegen das Gebot der Rechtssicherheit (BVerwGE 17, 192 = DVBl 1964, 147) und des Bestimmtheitsgebotes (Art. 80 I 2 GG, § 37 VwVfG) ungültig und nichtig!

BVerwGE: „Jedermann muß, um sein eigenes Verhalten darauf einrichten zu können, in der Lage sein, den räumlichen Geltungsbereich eines Gesetzes ohne weiteres feststellen können.

Ein Gesetz das hierüber Zweifel aufkommen lässt, ist unbestimmt und deshalb wegen Verstoßes gegen das Gebot der Rechtssicherheit ungültig.“


Рассуждения в вышеуказанной ссылке идут гораздо дальше, что как правило определяется как "теория заговора", а сопротивление отказом принимать облекается в терроризм подрывающий строй. Единственно, что во всём верно так это то, что верховная власть находится у военной полиции союзников.
Если советские войска вывели из зон ответственности, то это не значит, что зоны сами по себе рассосались так как из зон ответственности не выведены войска США, а на базах именно военная полиция тренирует полицейских из трансформируемых стран.

Австрийцы подписали нейтралитет чтобы из Австрийской республики вывели союзники свои войска. В Австрийской Немецкой Республике законом запрещено употребление как титулов так и самих приставок указывающих на это, а клан Габсбургов был изгнан за то, что вверг страну в войну которая её разорвала на части чтобы затем втянуть в новую войну под некой национал-социалистической немецкой рабочей партии с очередным фарсом борьбы противоположностей с интернационал-социалистами засланными тем же прусским генеральным штабом для геноцида русских.

Введение военной полиции (MP) русских в зоны ответственности могут вернуть всё на круги своя. Если не по всей определённой Потсдамской Конференцией то уж на своей Русской Земле это всегда возможно. Римский епископ подтвердил русскому князю западные границы Руси границами Галицкого и Волынского княжеств. Горбачёв принял от римского епископа признание преемственности Руси. Российская Федерация заплатила все долги Союза Советских Социалистических Республик и Российской Империи самостоятельно, а посему на основании право-преемственности ей принадлежит всё в том числе и имущество за рубежом когда либо приобретённое. Не говоря об установлении законной власти где она была до этого установлена и над подданными русской власти, как и ответственности русских за тех кого они взяли под защиту по просьбе оных. Где мирный договор римского епископа с Российской Федерацией?

Инцидент с земельной полицией вставившей посты на границе был сравни с переворотом который никто не заметил, но потребовалось много усилий, чтобы внимание к этому свести на нет и задним числом ввести приказ в виде упоминания на следующий день о неком указания данное министром внутренних дел, не могущего ввести собственное ФБР о котором он единожды упомянул после наезда грузовиком на рождественских базар в Берлине.
Тема ни только не обсуждается, но и не упоминается нигде.
Генеральный прокурор отсылает к управлениям по месту и если что не так с их действиями или недовольством его ответом обращаться к министру юстиции - показывая тем самым своё бессилие.

Нарушение договора, союзниками тем, что они не ушли и оставили без изменения свою власть основанную на комиссии по оккупации - соответственно оккупация союзниками не снята раз отсутствуют акты подобные тому, что подписали русские с немцами договор о дружбе который должен был перенят без изъятия при объединении которое вела Ангела Меркель будучи заместителем председателя AFD (Альянса для Немецких стран).
Самое главное, что русские отменили действие высшей комиссии оккупационных войск четырёх стран над ГДР!
Получается после объединения союзники ввели на территории ГДР не отменённую на западе оккупацию?
Tags: #resist, #rusist
Subscribe

  • Равнение.

    Младший лейтенант Калинин действовал согласно устава и служебного предписания несения патрульной постовой службы. Ходатайство о присвоении…

  • Бульдог попался.

    Показательные выступления с похудением, чтобы понравиться новой пасии и признание того, что он бросит и её если она родит наводит на мысль о…

  • Очнитесь!

    Империалистические войны продолжаются. Горбачёв своей так называемой «перестройкой» переключил всё внимание на себя, отодвинув на задний план…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments