Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Жалуйтесь


Деревенские сумасшедшие рассказывающие историю своего образования могут посмотреть историю появления так называемой Украины под эгидой интернационал-социалистов, посланных с запада совершить военный переворот, разорвать Русь на части и уничтожать русских.

Разделяй и влавствуй

Концепцией продвижения

Малая Русь (Русь Изначальная) - Великая Русь (Последующая Русь -типа завоёвана), а над ними Всея Руси соответственно изначальной Руси с юго -запада



Создание виртуальной резервации для трансформации на данном этапе полонизация бастрадизацией, хотя ротацию русских князей никто не отменял, русский язык родной язык, язык статута и действуют законы русской общины на неделимой Русской Земле опровергая виртуальные законы польских панов продвигающих магдебургское право-право привычки типа мы здесь давно жили и имели своё.



Создание виртуального враждебного востока отказом называться русским своей избранностью западом.



Бред полнейший - русские жили по всему северному полушарию.
Русские - светлые.
Для чего необходимо кому то очернить русских?
Очерняют в прямом и переносном смысле последние две тысячи лет.


Пыжиков об этом не может знать не имея предков с той и другой стороны считавших себя русскими по рождению не разделяя русских по их месту жительства и стоявшими в управлении кланов, что на западе, что на востоке - русская община не менялась от того начался геноцид после военного переворота в октябре 1917 года посланными для этого интернационал-социалистами разрушившими, уничтожившими и отобравшими средства производства поставленными на обслуживания интересов заказчиков с запада.
Tags: #resist, #rusist, documentary, dokumentation
Subscribe

  • Изготовление Флага

    Изготовление Флага Можно ли узнать кто отвечает за изготовление Флага Пермского Края? Если не трудно проверьте эту информацию в ГосЗнаке для…

  • Мики Маус наступает

    Проводники либертарианцев ползучей оккупации вводящих лицензионное рабство. Самое печальное в этой экспансии то, что Disney предупредили Netfliх…

  • Russland von oben (2018)

    Русская Земля сверху 1. St. Petersburg, Moskau und die Wolga 2. Sibirien und die weite Wildnis 3. Kamtschatka und das ewige Eis

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments