Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Кофе

Если серьёзно изучать способ приготовления кофе, то за свой счёт или за счёт предприятия по договору с частным предприятием в Италии
Die Università del caffè – Центр культуры кофе - Illy
Кофе ставшее неотъемлемой частью культуры требующих сертификации знаний об этой культуре кофе
Corsi per baristi, corsi caffetteria per baristi – Università del caffè | illy
http://unicaffe.illy.com/it/corsi/formazione/index
Знания итальянского откроют возможности, но никогда не сделают своим - для этого надо родится в Италии самому итальянцу. Представленные курсы можно пройти наверно и на английском, но всё это не то так как надо владеть по мимо английского прежде всего итальянским и немецким - стран с большим потребления кофе, ни только по количеству, а именно по регулярности ставшей традицией.
Большой рынок как услуг так и продаж сопутствующих товаров. Если частная компания предлагает знания это не значит, что она завязывает на себя с поставками, но то что она выдаёт сертификат это шанс к тому чтобы не только самому научится и стать где либо у стойки бара, а именно открыть собственный, на основе полученных знаний. Начинается всё с машины стоящей от двадцати пяти тысяч евро.
Эти кафе машины как впрочем как и те автоматы, что стоят дома не обязательно состоят из деталей сделанных на одном предприятии. Это поле для тех кто знаком с изготовлением подобных изделий для других целей. Цена материалов предлагаемых комплектующих не является определяющим как сама надёжность и долговременность производимого давления и требуемой температуры.
Поставки самого кофе находятся также в области реального рынка в котором нет места спекулянтам. Торговцы реального рынка сконцентрированы в Швейцарской Конфедерации критикуемые со всех сторон. Цель уничтожения реального рынка., что не связано со свободой самого рынка на котором действуют те самые спекулянты создающие схемы именно для манипуляции этого самого рынка имея права на будущий урожай, создать страхи его потери прогнозами на основе плохой погоды, нападения саранчи через чур представленных в новостях или беспорядками вполне могущие быть организованы.
Качество поставляемого продукта зависит от многих факторов. Всё это учитывает товаровед производящий закупку. За качество голосует потребитель. Подвести потребителя значит его потерять.
Кофе не просто массовый продукт. Кофе массово качественный продукт могущий предлагаться дешевле конечному потребителю именно за счёт массовости его потребления создающий регулярный оборот, оттого очень сильный по своей оборачиваемости вложенных средств при закупке, сортировке, прожарки, упаковки и распределения до конечного потребителя ожидающего вкуса кофе к которому он привык как впрочем готового попробовать лучшее.
Tags: Кофе, реальный рынок, рынок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Татарам.

    Эволюционное развитие продолжается. Неоконсерваторы готовились в одном и том же университете с либералами из того же теста. В данной ситуации…

  • Подтверждение.

    Пришли мне письмо по почте если не жалко на марку и конверт на котором необходимо написать из моего профиля Имя Личное и Родовое Имя, Город,…

  • Пораженческая тактика.

    Доктор Меркель уничтожила всё политическое поле, став причиной появления отщепенцев назвавших себя не случайно AFD так как именно под этими тремя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments