Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Не упоминая в суе


За последнее время в федерации немецких стран открыли на факультетах теологии отделения ислама в четырёх университетах islamische theologie an der universität (Islamische Theologie - Bachelor of Arts) - Lehren statt bekehren!, а это значит студенты изучающие ислам это делают на немецком языке и получают знания в соответствии с университетской программой включающей в себя философию, этику, социологию, иностранные языки и другие курсы которые они посещают вместе с другими студентами.
Соответственно на семинарах проводятся дискуссии и они пишут работы по изучению прикладных тем.
Это к тому, что за одной партой сидят теперь магометяне и христиане, что будут затем обучать детей в школе основам религии.
Обучение начинается в детском саду участием в праздниках создающих образы добрых людей как тот же святой Мартин накрывший бедного своим плащом.
Продолжая это в школе изучением и обсуждением добра и зла.
Подготовка к Коммуниону проходит в группах в которых участвуют дети и их родители в свободное время и по воскресеньям под патронажем добровольцев крестников ведущих изучение катехизиса. Само вхождение сопровождается клятвой перед общиной.
Schwören oder einen Eid ablegen heißt Gott zum Zeugen anrufen für das, was man aussagt.
http://www.vatican.va/archive/DEU0035/_P7Q.HTM

Картинка университета снабжённого флагом красного цвета указывающим на полное подчинение со знаками читающимися с права налево в соответствии со значимостью и соответствующего главенства по времени происхождения и исходящими из него знаниями в последующие догмы.
Tags: слово
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments