Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Монополия насилия у государства

Понимание погубило Российскую Империю на Аничкином мосту когда матросы преградили путь депутатам вышедшим с собрания на призыв оставить дискуссию специально навязанную Троцким, там большевики захватывают город!
Они разошлись сказав оставим на их совести.
Совести у них нет. Это совершенно иное понятие в их языке ничего общего не имеющего и не могущие возникнуть болью у них. То что они имеют человеческий образ это не значит, что они такие же. Поэтому понимать их не надо. Не надо думать за них представляя себя на их месте. Они по другому физически сложены, имеют совершенно иное воспитание и совершенно иное наполнение. Это трансформированные особи приспособленные для выполнения определённой деятельности.
Монополия насилия у государства ни кому не дано право выступать против это монополии.
Методы и пути для самосовершенствования для каждого конкретного человека решающие его цели самореализации не могут входить в конфронтацию с властью если есть способ представления проблемы, её решения и реализации.
Если система не контролирует развитие серого и чёрного рынка экономики то появляется сеть не выполняющих законов. Это множиться и распространяется не видя ограничений в своей деятельности они создают параллельную действительность. Сеть можно только уничтожить. Те кто что нибудь недозволенное попробовал один раз становится социопатом Его не возможно вернуть в социум, как и вылечить социальную патологию.
Для того, чтобы быть предъявлять обвинение необходимо собрать убедительный материал для следствия, а горячие головы пусть выговариваются их сначала водой остужать из пожарных машин, затем беседовать с пристрастием - зная подлый характер хохлов они сдадут всех подряд, чтобы спасти свою шкуру и отправить всех на зону. В том что на этом закончится их учёба, карьера и возможность получить какую либо работу в том числе и на западе здесь работодатель не принимает на работу проявивших себя таким образом граждан и особенно неонацистов.
Особо ретивым регионам надо самим платить пенсию разослав всем пенсионерам и служащим письма уведомления с указанием к кому необходимо обращаться за деньгами назвав причину задержки с указанием ссылки на списки тех кто устраивает саботаж поимённо с адресами.
Пусть страна знает своих антигероев, а местные жители их соседи добавят характеристики на этих персонажей.
Создать открытое общество это знать в лицо подонков обслуживающих национал социалистов.
Городу надо вернуть украденный праздник очистив его от дерьма, вымыв улицы.
У митингующих найдётся время во время предварительного следствия прочитать внимательно тот договор и чётко ответить на все вопросы.
Ни кто не идёт на переговоры с террористами!
Это парламентская оппозиция
Парламент является законодательной властью
Если политикой на Украине занимаются люди без должного образования и не знают разделение полномочий то и получается чехарда.
На западе нашли слабое место homosowjeticus - тщеславие
Они тешут тщеславие этих особей (для достижения своей цели), а сами потешаются над ними (тишайшими идиотами)
Формула "Народное Вече" изощрённая манипуляция из уст депутатов приобретает преступное значение так как проведение референдума имеет процедуру по закону, а всё что происходит является антиконституционными действиями группой лиц по сговору - > террор.
"Государство это подавление" - формула Рима
Gewaltenteilung = "Разделение насилия" а именно так с немецкого звучит "Разделение власти" происходит в каждой стране по разному, но принцип тот же самый.
Хотите, чтобы государство было действенным и эффективным изучайте способ подавления в других странах
Legislative, Exekutive, Judikative
Объявив себя защитником, надо идти до конца и представить материалы украинского вещания где в прямом эфире разговаривая с неким политиком из ФРГ идёт не просто плохой перевод. Перевода просто нет. Пауза, после которой идёт текст против РФ. Немец об этом не говорил!
Президент ФРГ Гаук на вопрос Поедите ли в Сочи на открытие? сказал Нет! и тут началось вот какой молодец, наверное протестует этим против насилия...
Как юрист знаете, что монополия насилия у государства
(" Монополия на насилие принадлежит государству"->"Если это право у государства кто либо оспаривает - государство перестаёт существовать"(c))
Смеяться над слабостью низко.
Если хотите защищать свой народ следите за средствами массовой информации в других странах и подавайте в суд на них, выигрывайте получая признание от граждан страны которых поливают дерьмом принимая сворованные деньги к оплате.
Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments