Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Свобода гадить

Репортаж из Мюнхена показал отчёт расследований полицейских

Kinder auf Beutezug
Die perfide Taktik krimineller Einbrecherbanden
Mit Kindern und Jugendlichen, die sie auf Beutezüge durch unsere Großstädte schicken, überziehen reisende Einbrecherbanden von Osteuropa aus den Kontinent. Jede fünfte Tat geht bereits auf ihr Konto, so die Ermittler.
Von: Oliver Bendixen, Ulrich Hagmann
Stand: 05.09.2017

совершенно случайно задержавших группу девочек в приличном квартале у которых обнаружились инструменты для взлома и некоторые украшения которые привели к клану в Загребе насчитывающему 500 человек активно участвовавшим примерно в 30 000 ограблений по всей Европе. Всеми действиями детей руководили дедушки, бабушки, дяди и тёти не стеснявшиеся показывать своё богатство в социальных сетях живя вне Хорватии на социальное пособие.
Это не один такой клан который из поколения в поколение специализируется на воровстве. Только об этом не полит. корректно говорить в немецких странах, а вот прокурорские из Швейцарской Конфедерации высказываются основываясь на имеющихся фактах с этим феноменом открыто.
Реально с этим ничего не поделаешь. На примере с общественными туалетами построенными в Альпах. Они великолепны, но если некоторые группы населения привыкли это делать на свободе то эти современные сооружения быстро превращаются в нечто и поэтому швейцарцы огораживают рядом с современными сооружениями площадку где предлагается гадить на свободе. Нельзя принуждать!
Со всем остальным куда сложней получается как уберечь имущество граждан от тех кто видит ограбление жилищ своей жизненной целью и учит этому детей. Есть те кто собирает металлолом, гадает на улице, попрошайничает, но все они объединены в сообщество помогающее друг другу по неписаным законам. Эти законы до сих пор никто не смог изменить. Оседлый образ жизни, занятие сельским хозяйством и даже отгонное скотоводство по установленным правилам ничего не даёт как и само школьное образование.
На сам "живой журнал" обратили внимание по активности кланов живущих по всему миру решающих свои проблемы и вынося вердикт по тому или иному делу или члену сообщества из бывшего союза, как реальную платформу для выработки и корректировки дискуссией идей или проблем, но в отличии от живущих по законам преданности под угрозой смерти, облекаемой в понятия чести где не принято врать, всё это скатилось в болото анонимности. В этом нет романтизации криминальных кланов, а честности с которой за свои убеждения люди готовы отвечать.
Возможно не лучший пример, но на нём могут быть совершенно иные идеалы и способы достижения цели поставленные участниками сообщества создаваемого на иных принципах. Беря честность за основу и не под страхом смерти, а защиту чести и достоинства как норму поддержания уважения которую никто не отменял.
Основная проблема общества в нежелании сказать честно о том, что есть на самом деле и назвать вещи своими именами и тогда всё получится когда каждый сверчок будет знать свой шесток. Не в плане не высовываться, а по определению.
Не возможно идти дальше не избавившись от криминального прошлого предков пусть даже оступившихся, пошедших таким образом на протест обществу либо попав в нехорошую ситуацию, чтобы этого не повторяли дети, но если детей учат обманывать и воровать значит это криминальный клан - организованная преступная группировка

PS: Это лишь часть того, что творят новоиспечённые европейцы к вопросу о приёме в европейский союз стран не справляющихся по месту со своими проблемами, а туда же в европейский союз и и той же песней "они же дети" - задержанные дети рассказывают как тяжело их бедным фамилиям и от этого им ничего не остаётся делать как выращивать коноплю
Wo Cannabis und Kriminalität blühen
Der Kampf gegen die Drogen-Mafia an der Adria
Der Anbau und Schmuggel von Cannabis ist für die albanische Mafia ein Milliardengeschäft. Das Land ist einer der weltweit größten Produzenten der Droge – begünstigt durch Korruption, eine schwache Justiz und die weit verbreitete Armut. Zwar hat die albanische Regierung auf Druck der Europäischen Union der Cannabis-Mafia den Krieg erklärt, doch nach wie vor gelangen Tonnen von Marihuana nach Italien und Deutschland.

Von: Karl Hoffmann, Philipp Grüll
Stand: 05.09.2017
,
что поставляются тысячами тонн в Италию и от туда в другие страны.
Tags: #resist
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments