Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Ursprung und Ansatz

Основным доходом на аравийском (арабском) полуострове было благовоние добываемой из деревьев смолы используемой не только во время службы, но и прежде всего для того чтобы отгонять комаров, мух и других надоедливых насекомых.
https://de.wikipedia.org/wiki/Weihrauchstra%C3%9Fe
Контроль над так называемой "дорогой благовоний" имели иудеи преследующие и карающие там живущих арабов.
Изначально Махомед как купец учился у иудеев ведению дел и на горе получив просветление записал кодекс дающий преимущества, привлекая на свою сторону других, а именно если ты становишься в строй защитников веры то с тебя не берутся налоги, в твоих делах принимает участие община, дающая деньги на развитие без процентов и ты можешь плодить детей беря множество жён.
С именно этой моделью он освободил Аравийский (арабский) полуостров и пошёл дальше на восток взяв Персию и именно в Багдаде начали собирать все имеющиеся знания переводя их на арабский, проводя технологический трансфер, развивая исследования и практикуя на основе концентрации капитала управляемого по новым принципам.
Следующим важным исследовательским центром стал Иберийский полуостров за счёт благодатной долины реки в Каталонии дающей несколько урожаев как и долина Тигра и Ефрата. Основными проводниками стали именно иудеи бывшие в обслуживании доставки продуктов для этрусков так и для созданных не без их участия патрициев римской республики использовавшей вспомогательные отряды с Ближнего Востока и Египта размещённых легионов по лимес, трансформированная в христианское миссионерство римского епископа для дальнейшей экспансии обернувшейся деградацией.
Так называемой "реконкистой" удалось вернуть не просто плодородную землю, но и захватить исследовательский центр собранных арабами знаний уничтожаемых под руководством римского епископа и именно на этих библиотеках начатых переводится иудеями было основано Возрождение, закончившееся насильственным крещением иудеев, а затем их изгнанием, нашедших прибежище на африканском побережье, сделав Триполи центром работорговли, торгуя украденными с восточного побережья Англии людей продаваемых как скот в рабство для арабов признающих этот способ использования человека отличающегося от него, не только цветом кожи, но и верой - определяющим модель его поведения.
Араб <- Ар раб делающий раба.
Матрица которую не возможно нарушить по причине наследственности воина освобождавшего полуостров и устанавливающий порядок в округе обеспечивая безопасность своему роду и союзу родов, как способность передаваемая по отцу записываемое фамилией бен, ибн - сделанный тем то.
Tags: араб.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Татарам.

    Эволюционное развитие продолжается. Неоконсерваторы готовились в одном и том же университете с либералами из того же теста. В данной ситуации…

  • Подтверждение.

    Пришли мне письмо по почте если не жалко на марку и конверт на котором необходимо написать из моего профиля Имя Личное и Родовое Имя, Город,…

  • Пораженческая тактика.

    Доктор Меркель уничтожила всё политическое поле, став причиной появления отщепенцев назвавших себя не случайно AFD так как именно под этими тремя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments