Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

До выборов осталось совсем ничего


На весельчаков сверху открывших в субботу страницу VoteBuddy, 641 Lexington Avenue, New York, NY, 10022 USA не стоит делать ссылку (wegen Wahlfälschung und Anstiftung zur Wahlfälschung), но не заметить нельзя, что предлагается подстегнуть людей идти на выборы теми кто выбирать не может, но хочет -> тем кто может, но не хочет
...сделать гешефт: обменять голос на подарок из посылторга на выбор.

Заказ от промышленников прозвучавший 24 августа требуя будущее правительство изменение закона по использованию интернета служащим после того как ушёл из бюро он должен хотя бы дома просмотреть электронную почту. Это не просто прочитать. Необходимо ответить раз открыл письмо.
То есть предлагается работать круглосуточно.
Контроль исполнения 24 часа по закону для коммерсантов и приравненных к ним по должности.

Разбирая воздействие средств коммуникации (Wahl 2017: Die Wahl und das Netz) после дуэли (TV-Duell) "вылившейся в дуэт" с изменениями по ходу и поддакиваниями, как впрочем последующая перепалка пяти (Der Fünfkampf nach dem TV-Duell) имеющих возможность пройти на выборах указали на их малое воздействие из за отсутствия реального опыта, но заранее боясь, что что нибудь может произойти озвучили необходимость изменения закона на использование того о чём не знают раз не достигают необходимого результата как и не знают кто же может стоять за тем или иным успехом.
Реально ссат.
С уверенностью на тотальный контроль установкой троянов и взламыванием систем без судебного решения на любом устройстве, что можно контролировать всё в потоке из которого можно выцеплать и заменять всё если особо постараться создав движение этих самих потоков в саморазвивающихся распределённых сетях, чтобы свернуть мозги набекрень кружевом.
Tags: #btw2017, #bundestagswahl
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments