Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Патриот

Патриот придерживающийся правил патриций patricius происходящий от patres папы, проведших восстание против этрусков, создавших новый тип с острова Рим, объявивших себя гражданами имеющих право на собственность, а всех других массой

Разрешение иметь массы 445 до рождества христова через Lex Canuleia de Conubio patrum et plebis для получения потомства, подтверждением условий самообеспечение через владения и обработки земли и добычи в войне приводящей к завоеванию.
Запретом на банковскую деятельность и торговлю были защещины права тех кто создал эту систему и подбил на восстание латинян (ладинян - ладья) гребцов кривичей - мутантов.

Ключевое слово "римская провинция" на северо-востоке нынешней французской республики сохранившей порядки установленные Римом провела своего рода улучшения сместив центр на контролируемую ими земли. Являясь вассалами соответственно включёнными в существующею на тот момент систему, но не являющейся единой в нынешнем представлении ни по языку, ни по составу там живущих была на самом деле виртуальной навязываемой из вне традицией исходящей из привычки свойственной группе завоевателей пришедших к власти ни как естественное продолжение родовой знати там живущих, а именно через трансформацию контролируемую и управляемую сетевым планом определяемым как проведение плана свыше, но на поверку изменяемым по ходу разворачиваемой пьесы.
Необходимость появления на так называемой "святой земле" возможно было продиктовано от туда изгнанных левитов ведущих эту манипуляцию созданием религии подчинения прикрывающей систему привилегий получаемых вхождением в легион, прохождением службы во вспомогательных подразделениях участвующих в экспансии.
Сохранения этой устремлённости на производительность захватом и убийством ради него ведёт к получению места в легионе и соответственно римского гражданства дающего права на владение землёй и имуществом как патриций в новых условиях где церковь занимает центральное место в легионе обнесённого частоколом - пфальц Pfalz устанавливаемый чаще не на пустом месте, а на месте имевших место поселений - разрушенных и сожжённых, как разобраны дорог выложенных из брёвен. Разрушая соответственно имевшуюся систему коммуникаций и торговли с приходом римских легионов ведущих постоянную ротацию, набор и обучение вспомогательных частей набираемых из трансформируемых желанием владеть завоёвывая. Делая более привлекательным убийство выполнением миссии распространения некой высшей правды с распределением ролей убийцы и проповедника. Патрициям претит заниматься банковским делом и торговлей или им запрещено это делать теми кто создал их как избранных братков, объединённых в "боевое" и "духовное" братство, ставя духовников выше всех повторяя имеющуюся матрицу левитов собирающих десятину с религиозной общины возглавляемой ими для того чтобы вести других.
Наёмники прибывающие охраной миссионера представляются братством. Братки предлагают защиту окружающим от неверных с востока. После промывки мозгов постоянно повторяющимися мессами нагнетающими страх укрепляется вера в спасении.
Отчего то они сами ищут убежище на горе имеющей стратегическое значение над занимаемой ими территорией шаг за шагом устанавливая новые границы.
Сохранением некоего "исторического наследия" без расследования и описания происходящего происходит героизация организованных преступных группировок нанятых римским епископом предлагающим протекцию в защите от угрозы с востока, действующей по принципам заложенным римскими легионами поставившими себе лимит построенной стеной - лимес по Рейну в 100 году.

"Национальность" как понятие введено в середине 19 века наряду с "гуманизмом" где human - говорящий на немецком которого надо защищать.
Volk wer folgt! Так что прямой перевод ни как не определяет понятие Народ - народился по законам рода, которые опровергает и тем самым разрушает одна религиозная община до сих пор признающая рождение по матери, дающей разнообразие, но усиливающая мутации.

Подобное движение русофилов с их лубочной Россией пришли также с запада для разделения и разрушения имевшейся структуры русской общины так как представляло собой не любовь, а издевательство без знания реальной жизни русского человека.

Патриот происходит из структуры рода и права наследования собственности нашедший на западе применение к сетевого плана экспансии завоеваниями, ограблениями, убийством, трансформацией, разделением и подчинением.

Тактика "спiвок хора" для так называемых украинцев, взята по опыту выделения и объединения баварским королём соих подданых в некую новую общность отличную от других трансформированых. Он вкладывает деньги полученные от Бисмарка в виде взятки (за выход из прежнего разогнанного им таможенного союза позорной войной за наследство и вступление под его эгидой нового таможенного союза) на строительство замка "новый лебединый камень" и заказ берлинским специалистам нарисовавшим для подданных традиции, песни, одежды известные во всём мире как национальная одежда баварцев кожаные короткие штанишки и платья с декольте, чтоб сиськи вываливались, одевающихся именно на "традиционные" гулянья где все пьют, жрут, поют и занимаются всякими другими непотребностями.

Восточное богатство - Östereich создавалось как новые границы провинциями продвигающиеся на восток под общим названием Östereichische-Mark
Называть себя бояварами от боя и аваров из которых их и трансформировали.
Попробуй это сказать баварцу сейчас так у него зеньки из орбит вылезут от злости ровно так же как и нынешних так называемых украинцев.
Tags: #resist
Subscribe

  • Выкрутасы с природным газом.

    Должны повлечь за собой расследование. Каждый высказавшийся по этому поводу сядет в тюрьму по статье в уголовном кодексе ФРГ: Strafgesetzbuch…

  • The Comeback Trail (2020)

    Старики возвращаются и делают хорошее кино при помощи подрастающего поколения, учащегося у них. Весело, задорно со штампами возможно так же…

  • Silicon Valley (2014-)

    Если и свернули в шестом сезоне сериала «Кремниевая долина» на самой половине в грусть печаль ностальгией по прошлому и никчёмность стариков якобы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments