Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

измена

суд определит тяжесть преступления перед отечеством
http://novayagazeta.livejournal.com/1453376.html
Приговор о государственной измене находящимся на майдане и частное определение о вмешательстве во внутренние дела посещавшим майдан иностранцам.

Они говорят и заговариваются: Виталик Клычко признался в причине захвата власти "Украина это 5% от всей земли планеты - 36% всего чернозёма на ней", а Мишико Саакашвили определил это как рейдерский захват.
Проверку документов никто не отменял. Современные спецсредства позволяют в режиме реального времени составлять и сопоставлять с базой данных-достаточно полицейский "фонарик" на плече проверяющего совместить с камерой видео наблюдения и фиксации. Это позволит определить основной вид деятельности гражданина и раз он может себе позволить проводить время за деньги демонстрируя своё неповиновение решению суда о запрете, государственной власти исполняющей решение то его надо прежде всего освободить от государственной опеки. По конкретно каждому гражданину к этому должны подключаться службы по месту прописки на что живёт гражданин, по месту работы проверяющие органы хозяйственной деятельности предприятие может себе позволить отпуск для безобразия и на региональном уровне как может регион получать дотации и поддерживать вмешательство другой страны? Эти и други вопросы показывают оперативность и действенность государственных органов обладающих монополией на насилие. Степень насилия определяется ситуацией. Отдельные проявления показывают не соответствия служащих являющихся такими же гражданами и если общая культура и мораль находятся на низком уровне то о каком развитии может идти речь если люди не развиваются и у них нет ориентиров для подражания, как и границы не определены воспитанием. Если лежачего не бьют, то его никогда и никто не трогает. Упал человек, лежит значит ему плохо необходимо оказать помощь либо он этим положением сигнализирует выход из борьбы-своё нежелание сопротивляться-как поднятые руки вверх ладонями обращёнными в сторону противоположную. Если находящийся на службе не может справится с собственными эмоциями и не понимает что он делает определяя своё состояние аффектом или бездействует ему необходимо предложить сменить должность и перейти в отдел не связанный с подобными мероприятиями.
ни кто ничего вроде не предлагает и ни кто своих целей не озвучивает, а вот использовать момент и бесплатно покрасоваться в лучах софитов попав в новости это все делают Так на всякий случай, а вдруг волна поднимет. Их не смущает что волна из дерьма и то что они не отмоются. То что Клычко засланный видно было по его реакции на Качинского рвавшегося стать рядом с ним и понести полотнище нынешнего флага Украины. В Польше теряются в догадках объясняя этот парадокс. Квасневский как инициатор, распределитель средств ЕС на трансформацию Украины и лидер опозиции рядом с Клычко который его в упор не видит зная других хозяев заказывающих эти дикие танцы

По существующему закону о защите Конституции действует отдел при министерстве внутренних дел каждой отдельной страны в ФРГ и федеральное ведомство Verfassungsschutz
http://www.verfassungsschutz.de/en/index-en.html
Последние события в Сирии поставили под угрозу страну тем, что трансформированные граждане оказались там с оружием в руках на стороне боевиков. Объявление на этой неделе об учреждении телефона доверия для всех стало потрясением представленными примерами успешных парней таких как молодой футболист тренировавшийся вместе с игроками нынешней сборной. Этот телефон прежде всего для молодёжи предоставляет возможность сообщать обо всём и всех радикализирующихся элементах особенно обязательно о тех кто уже уехал воевать! Они же могут вернуться.
Виталик Клычко возглавил штаб национального сопротивления в который входят неонацисты.

Клычко имеют регистрацию в ФРГ и подпадают под это определение с их связью с неонацистским подпольем. Их участие вместе с неонацистами делает преступниками выступающими против конституционного строя призывая к свержению власти. Риторика о ненасильственном свержении не защитит. Они стояли с лидером неонацистов заявляя об этом. Какие ещё взаимодействия установлены ими с неонацистским подпольем дело следствия после подачи заявления любого гражданина ФРГ если в руках у него окажутся доказательства. Ни какие политики не смогут установит расследование если это произойдёт и на этом закончится вся карьера братьев акробатов.

Мишико маршрут Варшава ->Киев->Кишенёв Один рейдерский захват за другим со стороны запада.
Румыны проговорились сказав Молдавия подписав документы в Вильнюсе не имеет теперь ни каких преград стать частью Румынии. В Молдавии каждый имеет второй румынский паспорт уже сейчас, то что они приняли официальным языком румынский это будет война против Приднестровья со стороны НАТО
Subscribe

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит литературное…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments