Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Повышение рождаемости

Отчего не осветить программу Иосифа Броз Тито по увеличению рождаемости в Югославии которая привела к переселению огромного количества албанцев, цыган и других кланов со всех стран ставших представлять в органы опеки справки о рождении для получения пособия , а затем ссуды на строительство дома на выделяемых для этого участков с погашением ссуды государством после рождения пятого ребёнка, что привело к не столько к росту самого населения как к увеличению кланов построенных по семейному принципу с признаками организованной преступной группировки.
То же относится к ситуации в Болгарии и других стран. Словакия может останется в границах своего образования, но самих словаков уже не будет через одно поколение, разъехавшиеся по всем странам - способное и образованное, нарождающимся по инерции в цыганских кланах, как то прибывших из вне не имеющих исторической связи с этой землёй.

Моравия показала не лучшую динамику трансформации после её захвата западными наместниками. Первое обращение о переводе святого писания на язык захваченных произошло именно от сюда. Римский епископ отказал, а вот из Константинополя был послан монах из Салоники выправивший буковки по греческому уставу известной как глаголица, ставшая применяться в соседних странах для тех же целей миссионерства религии подавления духа свободы призывая к смирению, для дальнейшей трансформации масс. Насколько продлился этот период можно судить по переходу на латиницу и переподчинения римскому епископу той же нынешней Хорватии вырванной из общего развития славян.
Tags: #resist
Subscribe

  • Мики Маус наступает

    Проводники либертарианцев ползучей оккупации вводящих лицензионное рабство. Самое печальное в этой экспансии то, что Disney предупредили Netfliх…

  • Маша и медведь как угроза

    По версиии The Time статьёй играющей на тщеславии русских Самое интересное в этом во всём то, что русские выкинули белый флаг - сдались без боя,…

  • Маша и медведь (2009-)

    Русская мультипликация Создана русской компанией «Анимаккорд» Показ начался с 7 января 2009 года в программе «Спокойной ночи, малыши!» на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments