Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

хань размножаются

http://novayagazeta.livejournal.com/1451971.html
после удачной империалистической агрессии под красным флагом коммунистической идеи, уничтожения всего "культурной революцией", тренировками "большого скачка" и установки жёсткого контроля за рождаемостью перешли к следующему этапу доменирования через право рожать второго ребёнка если отец один в семье рождён. Дети уже не самоцель и средство по обеспечении старости, а обуза для всех. Ребёнка может позволить хань обеспеченный положением и трудоустроен на высокую зарплату имеющий жилплощадь и находящийся в предпочтении экспансионистской политикой заселения захваченных земель империей у других народов вытесняемых хань. Мао не говорил речей чтобы не выдать своего проишождения хань отправляя свою жену на трибуну орать лозунги
запрет интернета не связан с контролем над критикой режима, а определяет отношение к основному контенту обращения связанных с сексом до 90%, что нарушает существующий контроль над этими процессами.
Уничтожить империю можно электрофикацией и интернетизацией с доступностью телевидения неидеологизированного. Когда появятся другие развлечения то простой трах с наступлением темноты не будет основным удовольствием
Subscribe

  • Никто не в курсе

    По процедуре пациента могущего нанести себе вред бредовыми идеями необходимо круглосуточно контролировать, а так как он является патологическим…

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments