Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

ея величество мразь

Появлении на западе этих персонажей на церемониях сопровождается комментариями издевательского характера, одно то что ея папа записался в СС должно было вычеркнуть их из списка приглашаемых персон.

Все кланы открыли свои архивы к изучению кроме дома Кобургов на континенте, как впрочем и те что себя переименовали в Винзор на острове находятся под подозрением связи с нацистами. Имеется видео где ныне царствующая особа вскидывает руку в приветствии.

То что произошло не так давно в ФРГ грозит большим скандалом
Ведь армия держалась именно на выходцах из благородных семейств всегда открещивавшихся от нацистов, списывая зверства на СС - охранку национал-социалистической немецкой рабочей партии. Эти охранные отряды формировались на добровольной основе и туда шли те кто хотел получить гражданство, а вместе с ними привилегии в распределении награбленного и получения выплат для всех членов семьи.
В регулярную армию принимали только граждан, которые по приходу домой не говорили о войне, но регулярно встречались с комрадами. О чём они говорили нетрудно понять из протоколов прослушки сделанной американцами в лагерях где содержались военнослужащие после войны так называемых фильтрационных. Фильтровали они типа нацистов, но согласно книг вышедших после анализа этих протоколов солдаты говорили о зверствах.
Об участи армии говорят накладные предоставляемых грузовиков и другой техники для участия в совместных операциях с охранными отрядами и другими вспомогательными подразделениями.
Tags: #resist
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments