Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Самый лучший памятник знания

Проникновенная история или как человек проникся болью других.
Человек с севера решил куда нибудь вложить деньги и решил купить дом на юге. После приобретения решил узнать побольше о истории дома. Усадьба была построена для рабовладельца. Оказалось что о рабстве не возможно где либо узнать в одном месте так как не существует ни одного музея рабства.
Человек с севера - юрист по образованию и по роду своей деятельности решил создать на приобретённой им усадьбе первый частный музей рабства.

http://www.whitneyplantation.com/
и стал собирать сведения.

Первое открытие поразило не только его, а именно основными рабовладельцами были выходцы из стран говоривших на немецком бывшие подданными династии Габсбургов. Поэтому не удивительно использование красно-белые полосы подчинения династии Габсбургов на флаге Соединённых Государств.
Так же не удивительны методы самого подчинения, трансформации и насилия при использовании рабов оказавшиеся в собственности прибывших в Новый Свет. Вся эта палитра садизма представлена в этом частном музее.

В том, что там не стал главенствующим немецкий язык виной голосование отцов основателей при котором не хватило два голоса для принятия решения в пользу немецкого языка.
...«все люди созданы равными» стоит в Декларации независимости.
Немецкий язык существовал параллельно в различных интерпретациях, но стал не применяемым после начала войны в Европе.
От этого сами носители немецкого языка и их потомки, относясь к женщине как вещи не изменились в своих воззрениях на право иметь в собственности рабский труд, передаваемый по наследству и сегрегации люда разделением по одним им ведомым признакам.
По тем государствам где их больше всего живёт определяют до сих пор кто выиграет в выборах.
Предсказуемые показывают те же страхи, что и их предки на которых легко играют. "Придут чёрные и изнасилуют!"
Они выглядят как белые и имеют человеческий вид, но это не значит, что они такие же. Так как они являются продуктом трансформации после захвата римскими легионами присланными с Ближнего Востока и Египта со вспомогательными частями набранными там, желавшими выслужится , вступить в легион и после введение в гражданство получить домик на завоёванных землях с рабами захваченных по ходу боевых действий.
Немецкая речь продукт трансформации. Возможно идиш - юдиш - людиш изначальный продукт торговли через лимес и трансформируемых в резервациях за лимес из захваченных и перешедших лимес. Захватывали женщин и детей. Женщины рожали от завоевателей сохраняя внешнее проявления своего рода, но с инстинктами зверя не умеющего что либо создавать, но захватывать и размножаться руководствуясь своим инстинктом доминантности, продвигал дальше по площади через юг на восток и через поколения, облекая в причудливые формы миссионерства религией подчинения и гуманизмом, защищая хуман понимающего его речь.

Нынешняя ситуация с использованием рабского труда можно проследить по применению законов закрывающих в тюрьмы всё больше и больше людей, то что в них сейчас больше "цветных" ничего удивительного нет так как это системно и система делает всё, чтобы посадить в тюрьму больше для того чтобы их использовать на работах за которые платят почти ничего, а вот прибыль от этой деятельности получают те кто к этой системе имеет отношение, нагнетая страх перед другими, создавая очередной фарс "борьбы противоположности"
На данный момент четверть всех заключённых в мире "сидят" в Соединённых Государствах Америки которое со своими 350 000 000 граждан составляет 5% всего населения мира.
Каждый четвёртый сидящий в тюрьме сидит в американских тюрьмах!

The 13th
https://www.netflix.com/title/80091741

Можно допустить, что на этот раз к восстановлению справедливости не присоединятся организованные преступные группировки имеющие сеть по всем Соединённым Государствам Америки и по идеи им действительно нечего терять кроме своих оков, как класс рабов. Для этого им надо признаться, что они рабы и живут в условиях военной диктатуры прикрывающейся некой формой демократии, которая не является по сути властью народа.

Опыт проведения криминальных революций интернационал-социалистами есть, как и опыт создания их охранкой института "воров в законе" которые вписались в раздел народного добра и по большей части были отстреляны за ненадобностью, как и в тридцатые годы чистка убрала участников военного переворота таки знавших нечто, что могло свести во едино в общую картину произошедшего геноцида русских под заказ с запада.

Затевается новый хаос внутри страны, для того, чтобы разрушить, ввести своё ЧК и переформатировать страну на новый лад, руководствуясь общественной необходимости стоящей выше законов.
Tags: #resist, documentary, dokumentation, netflix
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments