Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Меланхолия по заказу

Доказательство запуска мозгов на немецком "независимой" поп(улярной) музыкой:

Bilderbuch - Bungalow
Вот таких выпускают монастырские школы сейчас в Австрийской республики из которой выгнали Габсбургов, запретили применение титулов, любых указаний на некое благородное происхождение и принадлежность к клану, но до сих пор синхронность запуска.
Австрийцы отличаются точностью определений и рассуждают без обиняков, как в данном случае:
"пора отказаться от самоуверенности "всё включено" как само собой разумеющеюся, что всё даётся легко (чтобы задуматься) включить меланхолию - меланхолией включить мозги, простыми текстами (на материнском языке) чтобы посмотреть внутрь себя, отказавшись от псевдо - страхов

aspekte vom 10. Februar 2017 | Bilderbuch live bei aspekte | mit "Bungalow"
При анализе потока той же музыки для различных стран замечаешь чего добиваются от населения того или иного образования. Для этого не надо говорить о неком мировом правительстве. Достаточно знать, что моду определяют пять человек выбирающих цвет сезона и материи будущие носится. Тот кто покупает уценённые вещи прошлого сезона десантирует с дрес-кодом и выпадает из круга следующего моде. Экономика строится на выводах шести провидцев выбираемых из исследователей по признанию их изысканий учёными степенями в различных областях знаний научным сообществом. Медиа пространство регулируется четырьмя издательствами и множеством медиа-фондов финансировавшими кино-индустрию с гарантией возвращения потерь и без взимания налога на прибыль которое прекратила Меркель, но то что осталось договорённостями остаётся за кадром который продаётся очень за дорого именно на Берлинском кинофестивале и соответственно стало производится по месту теми же студиями из за океана можно определить насколько всё жёстко отрегулировано.

PS:Ровно так же как Риану обвиняли за монотонную музыку приведшие к кризису 2008 года брокерами с припудренными кокаином носами слонявшихся по ночным клубам и вечеринкам где всё было заполнено подобным и не было моментов могущих подвинуть на импровизацию как это делает классическая музыка, джаз, рок и рок-н-ролл. Из всего хаоса ведущий к некоему созиданию через осмысление, а не уподоблению животному снедаемого инстинктами потребления, превосходства, доминирования. Если это не срабатывает. Необходимо поставить лимит. Определить границы и подумать как сделать новые завлекашки и втянуть в какую нибудь дискуссию, новую борьбу противоположностей тех кто не сдаётся и продолжает жить в своём измерении времени и пространства.
Tags: #rock 'n' roll, audiovisualis
Subscribe

  • Родина

    Понятие и определение разнятся по содержанию в языках мира В немецком языке существует определение Muttersprache прямой перевод Язык Матери, что…

  • Смена сезона

    Ярмарка - граница солнца Jahrmarkt никто и немцев не расшифрует, не свяжет с Ярило относя к старому немецкому слову Jahr без какого либо…

  • Урал

    Ur - All Перво Пространство (Вселенная) как Перво Престольная

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments