Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Чистый Триколор

Триколор ТВ, готова ли Ваша компания (НАО «Национальная спутниковая компания») представлять «Детский» (тариф) с архивом на 14 дней на сервер без рекламы и с постоянным пополнением «Мультбиблиотека» (6+)* с доступом в Европейский Союз из Калининградской области?
Для повышения Экспорта из Российской Федерации приносящего постоянный доход.

https://www.tricolor.tv/channelpackages/detskiy/

Если развитие услуг связано с некими правами на аудиовизуальную продукцию привязанную к границам Российской Федерации рекомендую пересмотреть заполнение сетки вещания партнёрам предлагающим к ретрансляции подобное, предложив слоган "Чистый Триколор".

Всё остальное должно обозначаться как Импорт - с постоянной пометкой в правом углу "сделано в США", "сделано на Украине", и так далее с обязательным указанием "для показа только в РФ" раз лицензия только на Российскую Федерацию и именно из-за этого разграничения по лицензиям, нельзя смотреть русским за рубежом и для этого нужно содержать специальную студию которая запихивает такое непотребное в вещание типа постоянной покатухи клоунов выдающих скарбезные шутки либо тех же клоунов с не лучшим содержанием уже на политические темы.

Программа сейчас выполняется "Импорт замещение"

Федеральные каналы по любому должны поставляются бесплатно каждому гражданину Российской Федерации и любому заинтересованному человеку в поддержании русского языка.
На данный момент все русские каналы засорены импортом поставленным с лицензией показа только для Российской Федерации тем самым внося ограничение на всю программу передач не способную вырезать импортное автоматически для размещения на сервере для хранения 14 дней с доступом по интернету через так называемое HbbTV.
Все так делают.
Те же швейцарцы вещающие также со спутника каналы условного доступа. Карточки для которых можно выписать по почте прописанным в Швейцарской Конфедерации заплатив за них, но то что "подвешено" по интернету ты можешь спокойно смотреть и без какой либо карточки и соответствующего модуля.

Имея 12 часовых поясов достаточно сформировать пакет программ на весь день добив недостающий блок вечерних новостей для региона в Калининграде имеющий так же разрыв по времени с Центрально Европейским Временем и соответственно иметь для Европейского союза то чего нет у других распространяя на P2P проигрывателе созданном "для оленеводов" в университете Томска имеющего государственно-частное партнёрство с ведущей в этой области русской компанией и кластер Microsoft строит там же, а в Калининграде оптоволоконная сеть должна стать основой для заполнения серверов там же для более продуктивной деятельности по поддержанию русского языка в Европейском Союзе.
Глава правительства подписывающий НКО Цифровые Системы ратует за то "чтобы пустить зарубежные компанию в эту сферы деятельности", говоря о кооперации не изучив к чему эта кооперация привела и этого трудно не заметить как космическая держава развернула лучи трансляции собственных каналов по причине того, что они засраны импортом накладывающим ограничения в вещании тем самым сужая доступность к информации и насаждая чужое право. Как юрист и профессор право он допускает ошибку с применение слова "попробовать" на стратегическом направлении развития Цифровых Систем. Так же как он упорно называл "русский интернет" то что крутится через чужие сервера за океаном и в стране не существует собственного интранета, как и распределителей замыкающих на себя локально, закрытые социальные сети на основе общественных объединений, коммерческих интересов, защиты тайн, что должно быть прописано законом запрещающим выхода в сети общего пользования юристам, врачам и служащим наделённым доступом к материалам с грифом секретно.
Складывается устойчивое впечатление о том, что им двигают лоббисты не видящие дальше собственного инстинкта жадности, создающих проблемы на будущее исподволь незаметно вбухивая миллиарды в то, что не несёт развитию страны ни каких преимуществ кроме кабалы. Вот на неё он то и работает.
Если нет то пусть ответит по существу Зачем нам аферисты с их законами и лицензиями если можно и без них обойтись?
Хотите на русском что показать так без ограничений на весь мир и навсегда и в хорошем качестве перевода и самого материала не пытающиеся внедрить под видом общечеловеческих нечто чуждое русской общности.
Тоже касается программного обеспечения и ужтем более семян или поголовья без всякого там мухлежа с генами и попыток обмануть.
Tags: #jugendschutzgesetz, #juschg, #resist, #rusist, #rusistresist, #детский, #детскийтариф, #кино, #машаимедведь, #тариф, rusist resist, Маша и медведь
Subscribe

  • Очнитесь!

    О какой ещё встречи где либо ещё кроме Москвы не может идти речь? Пугать налётом на Москву не стоит не кому как и объявлять о переустройстве мира.…

  • Порхающим бабочкам

    Как правило девушки выбравшие инородца не обсуждают аспект его ущербности, проявляющейся в том, что русская девушка не может выражать свои эмоции на…

  • Допрыгались

    Федеральное правительство вчера приняло решение всем странам подчинятся закону и не пороть больше отсебятину. Закон о защите населения от…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments