Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Рой

Black Mirror
Hated in the Nation
Season 3, Episode 6 (2016)
13 (3x06)

(по русски «Ненависть нации»)
Выявление способных на преследование, ведущиеся на стадный инстинкт. Могущий быть включён средствами массовой информации по отношению любого, но монополия на насилие и преследование остаётся в руках элиты выстроенной завоевателями так, что она не проницаема. Ей нужны массы поддающееся управлению, подчиняющиеся и трансформируемые. Ей не нужны возмутители спокойствия подданных, могущих сформировать какие либо группы и повести за собой во имя какой либо идеи. Необходимо выявление тех кто ведёт преследование, прессует и вымогает. Начиная с детского сада, школы, университета, последующей службы и работы, где он помимо прочего террора собирает вокруг себя группу против других - доминируя над другими. Также как определение бастардов получивших мутации и другие отклонения путём имплантации сканера. позволяющего создавать голограмму поверх подобного с приказом уничтожить. В том, что английские журналисты усмотрели в этом кварталы могущие быть Луганском и Донецком неслучайно в выборе определения насекомого в самой новелле антологии.
Роботизация не должна пониматься напрямую с применением робота. Любой чип может стать средством проникновения и создания локальной сети. Обратив внимание на безобидный чип для связи ZigBee в Der Spiegel могущий находится в любом домашнем приборе, предоставляя удобства по связи для управления чайника, стиральной машины и гаражной двери, может создать постоянно действующею сеть для сбора информации, но дальше это не развилось в скандал так как немцы получили в 2005 году заказ на производство и на выставке в Ганновере инженер на стенде был весьма поражён интересом к запланированному продукту, реально осознавая его двойное применение.
Насколько важна эта информация показывает отловленный немецкими студентами протокол применяемый на телевизорах всех производителей, что сейчас видно какую информацию тебе подсовывают если ты посмотрел русские новости, а именно с точностью наоборот и приходится реально отбиваться ставя, что это тебе не интересно при условии если ты зарегистрировался, но под это подпадают все устройства входящие через твою точку доступа. Роботы программы имеют алгоритм который выполняет заказ, заказ оплаченный.

Не обязательно это должен быть действительно громоздкий робот для развлечения. Это может быть и игрушка в том числе для взрослых с удобным управлением с планшета помещающегося на ладоне, не выпускаемого из рук владелицей у которой всю жизнь сконцентрирована на нём.
Такие игрушки были уличены в передаче информации о владелицах, создающей полный профиль по интенсивности и времени применения устройств.
Конечно же в большое устройство можно засунуть гораздо больше чипов, но что может сделать рой автономных роботов являющейся саморазвивающейся сетью. Они могут продвигаться, перелетать и находится в спячке пополняясь энергией солнца, паразитируя подключившись к сети общего пользования жучком встроенным в большой прибор или маленький или вовсе действительно абсолютно из вне прилетевшим и севшим как на дерево, упавшим камнем.
Мы находимся в мире где подобные примеры озвучены, а значит действуют. Самое главное развиваются и совершенствуются.
Правил, законов как таковых нет, а те которые были приняты останавливаются любыми путями, будь то условия пользования либо обеспечения высшей общественной необходимости, позволяющей ставить троянских коней на любое устройство, как и аудио-визуальное наблюдение.
Tags: #resist, netflix, кино
Subscribe

  • Обыкновенный фашизм (1965)

    двухсерийная документальная лента режиссёра Михаила Ромма оказывается вышла в союзе лишь потому, что с призом Лейпцигского фестиваля нельзя было…

  • Smithereens (2019)

    User Feedback (The Proper Way to Ask for Customer Feedback) " Smithereens" is the second episode of the fifth series of the anthology series…

  • Мики Маус наступает

    Проводники либертарианцев ползучей оккупации вводящих лицензионное рабство. Самое печальное в этой экспансии то, что Disney предупредили Netfliх…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments