novoslov

Category:

На районе чичварится

Кто либо изучал место где стоит Hedonism Wines?

Если нет, то посольство США  находится за углом. 

Да и сам квартал, что заселили русские, с услугами по русски, тоже рядом как и шикарная гостиница на мини бар которой никто из приезжающих не будет тратится если ему на телефон повесить APPs с гео локацией этого магазина. Типа где прикупить за дорогого. 

Над жителями острова продавцы вин прикалываются типа им всё равно, что подавать главное как приподнести.

Проходить именно через винный погребок, если идти в посольство  или из него - самое удобное место пересечься кому угодно. Просто аттракцион.

К тому же до стадиона недалеко.

Хорошо окопался инвестор Чичваркин, что у него варится в голове и от чего он чичварится, скрывает однако варщик кашицы - кашевар-Кашеваркин.

Как далеко распространяется экстерриториальность, но в Москве ей пользовались для заключения сделок по разным поводам, сидя в ресторане и как бы в другом государстве. 

Поиски продления жизни человека остановкой процесса старения на основе личного интереса похвальны, но существует весьма полезная практика применительно нынешнего рода деятельности, а именно ускоренного старения вина под воздействием манипуляций с добавлением коры дуба китайскими товарищами , что преступно как и магнитного поля типа Sonic Decanter (http://sonicdecanter.com/), что является полнейшей ахинеей при скептическом рассмотрении самого процесса со стороны химиков (https://skeptoid.com/blog/2013/11/03/magnetic-wine-aging/), но действует на покупателей всё равно и потому скорей всего если предлагать покупателям нечто полезное так это возможно приспособления которые действительно улучшают качество вина согласно традиции его потребления после того как оно подышало то есть насытилось воздухом перелив его в соответствующий кувшин или применив насадку (https://www.wmf.com/de/dekantierausgiesser-vino.html) создающее быстрое насыщение воздухом через создание турбулентного потока в ней. Соответственно вино готово к потреблению сразу же после открытия бутылки - спонтанно, как правило для тех у кого нет дома кувшина, вставляемого в сосуд поддерживающий необходимую температуру вина в соответствии с сортом самого вина.

Соответственно любые сопутствующие товары имеющие логотип магазина, которые невозможно приобрести где либо ещё, создают дополнительную рекламу магазину как изготовленные для него или вообще являющиеся уникальным продуктом.

Магазин освещён светом могущим своим спектром влиять на качество вина находящимся под ним. Соответственно необходимо сменить лампы имеющие достаточно мощности самого излучаемого света, но в спектре не влияющем на содержимое бутылок.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.