Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Маски сняты

Black Mirror
Men Against Fire
Season 3, Episode 5 (2016)
12 (3h05)
(по русски «Люди против огня» )
Смотреть объяснение с 48:00 минуты
- антология фантазий перекликающиеся с действительностью.

Согласно The Telegraph: "Главный герой этой новеллы и его товарищи - отряд охотящиеся на группу острых зубчатых, мокрых «тараканов» в коже людей - гуманоидов, но деформированных и опасных, скрывающихся в сером городском пейзаже, который может быть Донецком или Луганском."


Вышеуказанной новеллой подтверждается утверждение гостя профессора Капица, нанятого семьёй в Англии на поиск средства от их наследственного заболевания, получившего дальнейшее задание в поиски гена агрессии для определении его в раннем возрасте и исключения подобного из общества. Прозвучавшее могло стать частью фантастики если бы это не происходило при встрече учёных где зарубежный гость представлял свои достижения.
Остров действительно захватила волна насилия начинавшиеся в школе преследованием, вымогательством ставя учителей в безвыходное положение. Поэтому развёрнутая компания на государственном уровне королевства поставила целью избавится от подобного "Stop Bullying", Mobbing, Mob метод применяемый преступными группировками и соответственно должен каким то образом передаваться если не через группу, семью которая является криминальной или по рождению заложенными генами инстинктами могущими развиться в проблему для окружающих их применением и способностью к созданию групп, что может привести к последствиям известным из истории самого королевства и тех колоний в которые преступники выдворялись и там начиналось по новой с рождением следующих поколений.
Это не значит, что должно передаться по прямой и сразу же проявиться, но некоторые симптомы могут быть определены уже в детстве так как ложь ставшая патологической является тем, что определяет криминальные элементы - они являются патологическими лгунами и их мозг должен сохранять в памяти множество комбинаций лжи сохраняющихся и поддерживающиеся множеством новых связей. Эти связи определяются при исследовании белым веществом которое превалирует над серым. Они не становятся умнее, а более изворотливой особью. Зачем им думать и достигать каких либо высот в науках следуя правила когда можно эти правила обойти, нарушить соврав. Прежде всего себе создав объяснение почему совершается тот или иной поступок найдя подтверждение в группе которая выступает против принятых правил и ищет себе последователей для своего личного обогащения другим путём. Эти пути могут быть различны, но схемы достижения и их воплощения передаются в группах и семьях не знающих другого. При этом они имеют человеческий вид и их сложно распознать. Они плодятся и плодят себе подобных. Имея развитый инстинкт доминантности и желания иметь большего потомства это становится угрозой появления множества детей несущих в себе мутации. Как с этим бороться проговаривает эта новелла из антологии Чёрное зеркало в которое стоит заглянуть каждому чтобы по новому оценить голографию в которой мы живём теша себя надеждами.

Мутанты в человеческом обличье
Лечение потерпевших исключением из социума.
На хутор, на выселки - исключение из общины байстрюков, выблядков не помогло - подобрали обогрели деревенских сумасшедших, внушив им исключительность, а это клиника.

Читай внимательно по ссылкам английские газеты и куда они перенаправляют так же по поводу того как проходит чистка на острове с завидной регулярностью по поводу и без такового.
Не понимаю тех кто ищет там убежище.


Tags: netflix, кино
Subscribe

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments