Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Движуха без границ


#Ходорковский осторожничает "куда - то деть"
"все прошли эту эволюцию к глубокому сожалению" сетует, а до сих пор не может понять для чего ему дано это испытание.

"поэтому никто, а что после"

Он не заметил, что правительство и саму систему управления РФ воспринимают уже как технократическую. То есть оценивают систему состоящею из технократов. При условии, что начата ротация кадров внутри самой системы страна подходит к ситуации смены поколения которому будут предложены правила по которым будет престижно служить отечеству как это было принято на Руси, а гимназию заканчивали именно сочинением отвечая на вопрос Как я буду служить Отечеству?
Ведь он же сам ведёт отбор в своё движение с утверждением "мы проверяли" из массы изъявившей желание и той, что не имеет ничего общего со своим родом и с родами являющими русский народ составляющий русскую общность на которой держится вся страна.
Единство многообразия обязано русскому и его духовной связи с предками.
Эти процессы необъяснимы и не могут быть объяснены сторонними наблюдателями и уж тем более изменены экспериментаторами.
Возможен системный подход запуска сетевого плана, но прежде всего осколков разбросанных по всему миру и не обязательно физического воплощения ведущего по аналогии с с Колоколом Герцена или Искры подразумевая Ленина и Троцкого великолепно зная, что за этим стоит БУНД защиты иудейских рабочих, что представляло и до сих пор представляет собой раскольников объявляющих себя исключительным избранным сообществом. Хотя трагедия их сугубо внутренняя наложением литваками протеста на хасидов и литваки до сих пор против галичан, а принятая идентификация по матери дающая многообразие, ведущая к усилению мутаций и разрушению рода. Их бы могли склеить заново сборщики десятины левиты которым признаётся рождение от левита продолжения дела, что соответствует признакам рода. Это единственный род который мог убивать. Был не понят и изгнан когда защитил честь других родов вырезав обидчиков, но обратно же стал на первое место в решётке родов которую считают неправильно слева направо и называют всех иудеями видя первым в ней клан иудеи пришедшим последним когда тех согнали с гор. Кочевники которым дали идею и принудили религиозной догмой селится вокруг синагоги. Левиты создали Рим подвинув гребцов ладинян к восстанию, создав концепцию производительности к привилегиям захваченным от раба в вспомогательный батальон из него в легион, а уж там гражданство и участок земли как патриций. Левиты оставались в тени в Хазарии посылая вперёд иудеек рожать от знати Коэнов - Ко хан становившихся частью общины.
Модель генеральная по Гумилёву и не какая не гуманитарная акция по Клёсову так как рождённый не от иудейки из общины ссылался в Крым где караимы охраняли бастардов женского и мужского пола чтобы они не плодились, а старели ни в чём не нуждаясь. Левиты создали систему привилегий для общин обслуживающие интересы Кайзера. Ка й зер очень (обладающий властью) убивать главный избираемый попами и защищавших их наёмников не являвшихся родовой знатью провинций созданных за лимес на основании трансформированного люда в резервациях Верхней что на юго западе и нижней что на северо западе ставших основой для формирования нового порядка римского епископа. Прежде всего они финансировали кайзера платя ему благодарность, за это у них не было ни каких проблем с беспошлинной торговлей и пересечения границ так же без каких либо сборов, а земля была в бессрочной аренде как для синагоги так и для селящихся вокруг неё туда ходящих Гетто - Ге(е)т то
Ему необходимо разобраться в себе, а потом уж заняться делом. Своим делом касаемо своих для начала.
Не меняется Пересмешник:

Tags: #Ходорковский, documentary, dokumentation
Subscribe

  • Родина

    Понятие и определение разнятся по содержанию в языках мира В немецком языке существует определение Muttersprache прямой перевод Язык Матери, что…

  • Смена сезона

    Ярмарка - граница солнца Jahrmarkt никто и немцев не расшифрует, не свяжет с Ярило относя к старому немецкому слову Jahr без какого либо…

  • Урал

    Ur - All Перво Пространство (Вселенная) как Перво Престольная

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments