Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Русская печь

Печник не раскрыта тема: Русская печь против Камина или почему мир вылетает в трубу.
Камин это труба стоящая к жилищу. В редком случае камин располагается внутри самого жилища но остаётся трубой над костром в юрте, чуме или другом временном жилище кочевника передвигающегося за пропитанием охотой, скотоводством уничтожая окружающею природу.
Русская печь сложное сооружение со многими ходами для трубы по которой выходит дым для того чтобы максимально использовать тепло от костра оставляющего свою энергию на обложенных его вокруг кирпичах и камнях позволяющих приготовлять пищу томлением на жару, что необходимо для получения лучшего находящихся жиров в мясе как то хлеб подходит лучше в русской печи по причине оптимального процесса вызревания дрожжей, выходящих полностью. Не говоря о возможности сушки одежды и возможности на полатях прогреть косточки старым людям, да и само тепло сохраняющиеся русской печью сохраняется долго прогревая жилище сложенное из бруса до следующего утра.

Крестьянин - крест й ан ин - стоит на своей земле, обрабатывает её, защищает её - отложив плуг возьмёт меч.
Несёт свой крест - ответственость за землю на которой он стоит.
Окрест, окрестности вокруг креста - перекрёстка
Пойменный луг, заимка, поле, лес как и сам двор состоящий из дома, хлева, бани и подалее отхожего места имеет участок для возделывания овощей и фруктов. Сам дом поднят над землёй как и хранилище для провианта. Постройки покрыты надёжной крышей, а под крышей сушатся травы, вялится рыба и мясо. Всё указывает на постоянное место жительство русского человека на своей земле.
Все разговоры о крепостничестве тщетны. Введение крепостничества - закрепление к одной общине имело практику только в западных губерниях образованных к передаче на запад и введение выкупа на неразумных социальный эксперимент не прошедший для оккупантов.
Все попытки переиначить русскую общину приводили к смуте. Так же как Иван Грозный "национализировал" земли бояр - родовую знать рода боя, проведя централизацию с применением опричнины, как то голландец Пётр I отрезал на карте ин герман ланд -в немецкую землю, а затем Екатерина II дальше делила и дробила Русскую Землю на губернии ставя на них генерал-губернаторов, выводя помещиков во владельцев с правом продажи хотя они были неотъемлемой частью русской общины её родовой знатью. Закончилось всё вырезанием этой самой родовой знатью и уничтожением крестьянства присланными на то интернационал-социалистами, что и есть геноцид русского народа, а из оставшейся массы создание homosovjeticus - раба к передаче по наследству в новых свободных странах нарезанных из Земли Русской под управление либертарианцам.
Tags: #libertarian, #resist, #rusist, #либертарианцы, rusist resist
Subscribe

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments