novoslov

Яйца раздора

Дезинфекция помещений и промывка яиц с применением химических препаратов привела к скандалу в ФРГ.

Уничтожаются горы куриных яиц на тех предприятиях где применялся этот препарат (Insektizid Fipronil) в основном распространённый в Нидерландах. Соответственно  покупающей готовые продукты и заказывающей услуги фирм в соседней ФРГ, где союзы потребителей предупреждают об опасности граждан, чтобы те проверяли маркировку яиц и не покупали те что находятся под подозрением обработки химическим средством ведущим к фатальным последствиям воздействия на человека.

В газетах успокаивают ссылаясь на американских учёных, но этот #скандал только начало торговой войны. Королевство Нидерланды имеет индустриальный аграрный сектор, применяющий методы свойственные индустриализации сельского хозяйства для увеличения прибыли как это делают за океаном, без оглядки на здоровье тех кто потребляет полученный таким способом продукт.

Выращивание мяса по так называемому экологическому принципу, наносит вред природе куда больший чем индустриальный. Посему необходим сбалансированный подход к индустриализации с применением технологий автоматизации, роботизации как то других препаратов не наносящих вреда здоровью как самому животному, но и потребителю, платящего на самом деле цену не соответствующею затратам на само производство, но и не учитывающею урона нанесённого природе.

Поэтому гораздо проще перейти на бобовые которые приносят ровно столько же белка, что и мясо, яйца, но гораздо полезней.

Стручковый горох как #диета, помимо всего прочего усваивается куда лучше и с ним можно эффективно худеть занимаясь спортом, употребляя его 30 грамм в сутки. 

Известно, что отказавшись от хлеба при употреблении блюд с бобовыми не будет пучить.

Соответственно привычки людей надо менять и ориентировать их на здоровую пищу, что не наносит вреда природе, хранится долго и не теряет своих свойств в сухом виде. Размочить горох и сварить из него кашу на утро гораздо лучше, чем есть индустриально переработанные продукты из мяса или яйца будь то варёные, глазуньей или омлетом. Молоко и продукты из него также исключить из рациона питания как допинг и наркотик.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.