Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

подорванные

поляки тем временем со спутника Hot Bird сделали открытыми каналы VOD (Video on demand) с фильмами в том числе и XXX, чтоб народ ещё больше сожалел что не пошёл туда к "свободе" или просто чтоб народ отвлечь от площадей, чтобы остались дома на выходные -посмотрели кино американское и польское.
Не знаю от чего поляки гоняют столько порнухи, насилия и ужастиков на своих каналах. На одном из этих платных у них сейчас Великий Гетсби идёт с переводом параллельно с английским. Вроде уже давно в ЕС вступили, а кино всё также дёшево переводят
Полякам передали все средства ЕС на трансформацию граждан что живут за ихней нынешней восточной границей. Это огромные средства. Проверить сколько и на что можно по запросу. Только ни кто не будет иметь полной картины. Существуют организации реально не подотчётные. Действуют как сетевые структуры. В пятёрках получаемые средства расходуются по обстоятельствам не объявляя методов и адресность как и количество потраченного.
Почему РФ не может запустить 120 каналов высокого разрешения на русском в западном направлении со спутников и по интернету с архивом всей классики русского кино?
HD 720p вполне достаточно-современные приёмники пересчитают и из 360p потока в полный объём высокой чёткости самое главное алгоритм. архив с большим колличеством "зеркалов" и панели собственные поставлять доступные, оптимальные для квартир. Для этого должны свои сборки поставить модулями в карман каждому. Пусть в гости ходят хвастаются. В упаковке луча новостной канал, образовательный, познавательный с каждой точки РФ как один дом, как одна семья.
Монархические флаги не убедительны, как и портреты Романовых.
Необходимо показывать успех на хорошем русском языке без жаргона, англицизмов и без всякого гыканья, акания, окания и других дефектов речи, не картавя и не кривляясь особенно проявлениями всякой голубизны.
Сделайте красиво и чисто , чтобы было с кем сравнивать. С хорошими, рассудительными разговорами о том же кино. Без дёрганей как подорванные. Пусть ритм триллера сам по себе, а в обсуждении внятно с расстановкой без ненависти гордона, познера и иже с ними Объясняя почему так или этак, что хотели показать и зачем. Больше европейского кино и рассказов о том как на самом деле достаётся копейка местным и приезжим, а не картинки отдыхающих с котлетами в кармане, что ляшки жгут не зная куда потратить и себя показать
Украинцы продукт незаконченной трансформации-начали поляки-продолжили интернационал социалисты те что у поляков в приказчиках ходили, они то и отрезали от РФ сколько смогли. Казаков перебили создав миф что казаки на этом выдуманом в Варшаве языке говорили и что они тоже украинцы. Да казаки на духу не переваривли хохлов-холопов, что под поляков стелились. Это племя с рабским мышлением. Сломленное, но не потерянное для возвращения из кабалы.
"Holop znaj swoje miejsce" смотрят на майдан и у них отношение за века не изменилось - появление там кучинского как парадокс и не могут это воспринимать как европейское явление вмести с другими политиками там с запада откровенно смеясь над пассажами того же Медведева выводя из Первого одиозного типа оказывающий давление, не видя кто же на самом деле кого шантажирует в действительности хочет и рыбку съесть и нах сесть. Янукович не мечется, а мечет не то что икру или под себя- для себя помечает места и там и сям из ничего пытается сделать себя важным от которого что то зависит. Зная или просто слыша о том что хань были в Бухаресте с десятью миллиардами вяжется в разговоры с теми кто ссорит между собой в ЕС не имея ни каких рычагов давления или стимулирования этой банды. Сдаётся или отдаётся - всё равно ложиться и делает вид, что ему нравится Не зная, что они потребуют и чего добиваются. Страна реально свободная прежде всего от власти. Как только хань почуют слабину - чернозём будут у них в руках. Они будут выжимать до последнего выполняя свою програму с продовольствием, а их проще убить чем прокормить. Их нельзя пускать не под каким соусом к тому что составляет достояние русского народа. Житница русской общности. Если развернуть оружие против тех кто на них наставлял и поставить Cargo и всю распределительную систему на ЕС то в этом можно реально выиграть имея внутренние тарифы таможенного союза и обязательства кордона с выходом на ЕС, но не вход. Вот тогда на этом обороте от хань можно будет подняться постепенно делая замещение товаров на свои. То как в Словакии и Чехии делает тот же Panasonic. На Украине можно пойти дальше делая сборку из преимуществ таможенного союза на запад. То как делают поляки таща через себя. Сделав порты более удобными для этого чем у других. Полякам никто по большому счёту и не нужен ни интернационал социалисты называемый словом коммунизм и идущий куда дальше национал социалисты отождествляемые с немцами. Причины глубже чем недавно для них война это и то что они получили после войны и не хотят с этим расковаться в союзе в одном они уже были, а этот особо не отличается. Поэтому Украина должна стать ниппелем без всяких продолжения махинаций по пропусканию товара через Москву на Казахстан. Транзит должен в одну сторону быть и тогда этот баланс станет в пользу Украины.
Subscribe

  • Bad education (2019)

    Доходчиво о коррупции. https://www.imdb.com/title/tt8206668/ «…система хороша или плоха, но она работает» Человеческий фактор «расплатился не…

  • Советчики дали пятки назад.

    Выглядит это как предательство и вредительство. « …надо посмотреть это же поликлиники, детские сады, жильё»…

  • Перманентные революции.

    Локальными конфликтами. Троцкизм в действии! Подполье троцкистского интернационал 3,5 основаный лично Троцким в Мексике легализует свои ячейки в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments