novoslov

Category:

Поляки повелись

Клиника поляка

Поляка используют в тёмную играя на гордыне поляка.

Поляк уверен, что он хитрый, но на самом деле он страдает патологическим враньём как все криминальные элементы - патологические лгуны, имеющие огромное количество связей в мозгу поддерживающих созданную ими ложь. Оттого белого вещества в их мозгу больше серого... 

 Просветительская цель подобных служителей трансформация.
...библия, изданная Франциском Скориной в Праге в 1517—1519 годы, стала первым печатным изданием на "западнорусском изводе"
Берётся говор деревенских сумасшедших не выговаривающих слова и возводится в язык на котором "просвещается" группа, объявляющийся исключительной для того чтобы использовать против собственной общины, отказавшейся от подобных дураков не следующих заветам предков, предающих собственный род. От того отступник дурак и урод, но на польском uroda имеет совершенное иное значение "красавица" ...oszukać заблудший, потерявшийся ...с тем чтобы его простили, но это лишь повод вновь обмануть именно на этом.

Параллельные миры создаваемые в реальности.

Воззрение на историю у протестантов как на церковные провинции в которых велись церковные книги где записывались даты рождения, венчания и смерти: http://www.ezab.de/kirchenbuecher/provinzen.html

Люди считают своей Родиной там где они родились, Родиной своих предков там где родились их предки.

Люди считают себя изгнанными с родных мест если они или их предки покинули свою Родину не по своей воле или под давлением обстоятельств вызванных преследованием или угрозы такового на основании их происхождения. Этот факт признан на основании закона о изгнанных по которому выдаётся удостоверение признания статуса изгнанного и таких как минимум двенадцать миллионов в ФРГ.

Изгнанные имеют общественные объединения: https://de.wikipedia.org/wiki/Vertriebenenverband

Общественные объединения имеют архивы.

Претензии поляков  ведут к пересмотру решений принятых в послевоенное время, которые были во многом политическими и они не брали во внимание судьбы людей страны подписавшей безоговорочную капитуляцию по которой или по нескольким вариантам, в разное время и в разных местах ведутся споры. Не говоря о том по каким причинам были очерчены те или иные границы и кто за этим стоял. Начиная о спекуляциях о личной просьбе Рузвельта желавшего сохранить голоса выборщиков поляков не притворяя план Сталина якобы найденный в архивах. Какие ещё материалы могут быть открыты по истечению срока секретности.

Это всё может привести к ответным искам как от частных лиц так и от общественных организаций представляющих своих участников и защищающих их права.

Поляки признают Магдебургское право.

Русские не признают законы оккупационных администраций.

Русским признали западные границы римским епископом в 13 веке. 

В чужой монастырь со своим уставом не лезут.

На Русской Земле живут по законам русской общины.

Русская Земля неделима.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.