Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Горе от ума?

Свойство делится с другими полученное от матери как и другие инстинкты самосохранения усилились по причине признания общиной рождённого от матери иудейки, что не требовалось доказывать. Априори рождённый является ребёнком роженицы, а если она иудейка то и он иудей.
Материнская линия даёт разнообразие, но разрушает род строящейся на хромосоме мужчины передающем способности как правило свойственные именно этому роду по его специализации.
Соответственно из всего многообразия можно выбрать талантливых именно к выживанию.
Балин построивший целый город для приёма соискателей лучшей жизни за океаном, говаривал раз он нашёл деньги на переезд значит и там он справится (с новыми задачами). Каким способом он добыл деньги на билет никого не волнует. Балин платил вербовщикам за каждого кандидата поступающего в фильтрационный лагерь. В этом закрытом городе людей скрупулёзно проверяли на болезни и оплаченный билет мог быть аннулирован если договор был нарушен не правильными сведениями о себе и состоянии здоровья. Балин построил дорогу до Польши, чтобы люди на прямую ехали к гавани где их ждали унизительные проверки.
Люд не роптал. На то он и люд.
На немецком звучит юд.
Лобная доля появилась у человека благодаря женщине утверждает профессор Савельев от того среди тех кто считает мать основанием для вхождения в общину, а отца именуют биологическим отцом отрекаясь тем самым от самого принципа построения рода должны понимать, что находятся в распоряжении общины отбирающей из всей массы самых способных путём воспитания включающего в себя обучения профессии той синагоги при которой он родился, самих знаний, что хранятся в той синагоге, языка на котором те записаны, на языке котором говорит община синагоги, языка окружающих синагогу и секретного языка посыльных, как то музыкальных навыков игре на инструменте, чтобы если не торговцем так музыкантом пересекать все границы, что для них были открыты на основании того, что они платили благодарность за защиту Steuer. Сейчас это слово в немецком воспринимается как налог, что собирается финансовым управлением со всех, что в корне неверно. Налог это на ложе то есть на землю и стоящие на нём дома которые могли иметь только граждане - патриции.
Общины дававшие прибежище люду находились вокруг синагоги гетто - гет то - иди до (синагоги) Синагоги портных, синагоги башмачников, синагоги часовщиков... От того, что жить можно было вокруг синагоги не покидая это место на расстояние строго определённым, чтобы каким то образом сохранить общину, остановить передвижение кочевников в поиске наживы приведшей к пленению вождей племён в Вавилоне обещавших Завтра в Иерусалиме!
Subscribe

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит литературное…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments