Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Явно ёрничают

Unter Fremden
Eine Reise zu Europas Neuen Rechten


Кто ищет свою идентичность, крича "заменяют!" не могут признаться в том, что они сами замещённый продукт созданный захватчиками ничего общего не имеющими с там жившими хоть и выглядящими белыми и пушистыми типа левые с правыми идеями некой чистоты.

Выдвинувший тезис "Le grand remplacement" замечает что трансформация происходит давно, но как они для этого изучают своё происхождение du Groupement de recherche et d'études pour la civilisation européenne (GRECE) провозглашая свою слабость ищут повод для объединения в очередном фарсе борьбы противоположностей "защитой" от чужих.

С теми же тезисами против варваров шли римские легионы, затем под сенью креста миссионеров и свастики национал-социалистов всё дальше на восток.

Aufstieg der Rechten
Tags: #resist, #rusist
Subscribe

  • НТТМ

    Центры научно-технического творчества молодёжи (НТТМ) создавались сверху на основании конкурса проводимого горкомом и обкомом партии. Структура НТТМ…

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments