Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Неведающие просовещавшиеся

Tribal Quest: "Люди, живущие в отдаленных местах с ограниченным доступом к современным технологиям, не имеют инструментов для оцифровки своих богатых семейных историй, и их часто оставляют незаписанными. Наша цель - помочь создать базу данных этих бесценных историй, прежде чем они исчезнут навсегда."


Такие Tribal Quest Siberia объяснят кто их родственники
и как они готовы бороться за их освобождение от "русских, что пришли и всё забрали" (слова из песни разучиваемой как "народной" при участии француженки учащей детей в чуме, кочующей вместе оленеводами на деньги от фонда Джордж Сорос (Soros) настоящее имя Дьордь Шорош в документальном фильме на a.r.t.e.)


Теперь понятно к чему запрос о ускоренной регистрации малых народов?
Референдум об отделении полуострова Ямал по площади в полтора раза больше Франции с десятью тысячью кочевниками не за горами.

Аляска сданная в аренду оказалась якобы проданной.
Никто не расследовал исчезновение русских подданных на Аляске, а именно все народы на Аляске получили равные права с русскими, но после прихода янки потеряли всё, а вот на Руси продолжают жить все кто оказался под защитой русских на Русской Земле.
Tags: #resist
Subscribe

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит литературное…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments