Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Экстремизм крепчает

Любой ведущий дискуссии на телевидении любит повторять, что он де хозяин передачи и указывает кому сколько говорить.

Дискуссия на телевидении имеет всегда модератора у которого в ухе микрофон в который говорит редактор, что делать.

Поэтому подбираются в дискуссию те кто должен вывести разговор в нужное русло и представить информацию в том виде, что прописано в сетевом плане редакции обсуждаемом перед выходом в эфир.

Провал эфира Maischberger: Gewalt in Hamburg: Warum versagt der Staat? произошедший 12.07.17 | 23:10 на первом немецком в дискуссии на тему событий вокруг встречи двадцатки в Гамбурге будут разбирать долго, но не найдут оснований признать ошибочным включать общество в подобные дискуссии вообще.

Общество должно оставаться трезвым как это показал политик христианско-демократического союза указав гражданки от зелёных на то что ею произносимые слова оправдывающие действия как нечто совсем не преступное и сами призывы к таким действиям являются подстрекательством к преступлению и являются сами по себе преступлением и он не собирается дальше слушать подобное становясь соучастником в конечном итоге встал и ушёл после того как представившееся социологом под шумок стала оскорблять руководителя полиции сидящего рядом с ней. В догонку он получил от неё типа для этого и пришёл, чтобы уйти - он же с самого начала собирался. В ответ модератор попросила её последовать за ним так как не собирается терпеть таких выходок, но та и не сдвинулась с места. Периодически доставая веер обмахивала себя изображая возбуждение.
Её утверждение о знании людей через их изучение участием в демонстрациях в течении последних сорока лет в движении зелёных не меняет её оценки происходящего как и сидевшего на против левого якобы проводившего парламентарский надсмотр за происходящим на улицах свободного города Гамбург пускавшегося в нравоучение на основании того, что он вырастил трёх сыновей научив их не проигрывать уходя от дискуссии.
Всё это тщетно для тех кто считает способом достижения своей цели борьбой. Как бы эту цель не называли. Нельзя строить светлое будущее на крови. Изменение сознания граждан должно начинаться с трезвости. Трезвая оценка произошедшего указывает на то, что полицейские обладающие монополией на насилие применяемое для защит правопорядка обеспечивающей безопасность граждан оказались не готовым к тому, что приезжие из Италии и Франции станут громить квартал являющийся оплотом левых с ими захваченном доме превращённом в координационный центр из хазы в которой обычно скрывались преследуемые законом и ранее туда полицейским было не войти. Также новым стало закидывание полицейских с крыш домов, что более выглядит действиями в состоянии гражданской войны. Нет необходимости указывать на то, что в немецком обществе на это нет причин так как экономика реструктуированна на фоне социального договора без повышения зарплат, отсутствия белютня и отказом от отпусков в пользу сохранения за собой рабочего места уходами в вынужденный отпуск без содержания либо сокращений рабочей недели из за отсутствия заказов на предприятии лишь бы оно дальше существовало даже если находится в процессе банкротства. Этой солидарности никому не понять. Как и не понять что такое страх оказаться на пособии по безработице или социальном пособии когда в твою жизнь вторгаются социальные работники контролирующие и учащие жить, но это не помогает, а усугубляет проблему. На то есть исследования показывающие то что из этой ситуации вырываются единицы так как система не помогает, а разрушает если вторгается в личную жизнь человека оказавшегося без работы. Эту систему создали социал-демократы находившиеся у власти с зелёными. Говорить, что социал-демократы самая старая партия не участвовавшая ни в чём не приходится по причине отправленного пломбированного вагона из Цюриха швейцарскими социал-демократами, а Ленина с Зиновьевым из Галиции провезли через всю Австро-Венгерскую Империю тоже австрийские социал-демократы.
В этот раз прибыл целый состав с тысячью профессиональных революционеров из Базеля и никто их не остановил. Изначально предполагая, что Свободный Город Гамбург имеющий либеральную традицию не должен препятствовать волеизъявлению граждан.
Никто не мог себе предположить подобного развития событий.
Тактика изменилась и прежде всего у приезжих не видящих немецких традиций как и своего в квартале который они громили. Полицейские были стянутые вокруг происходившей встречи не смогли выделить кого либо, но и заподозрив во всём этом неладное, вызвали спецназ в камуфляже, вошедшем в квартал с совершенно иными полномочиями и навыками.

Когда-то вновь был взят курс на экспансию, ограбление и делёж награбленого между своими чтоб не роптали при этом видя источник всех бед в чужих с востока у которых можно всё забрать так как они не достойны иметь что либо.
Тогда "хрустальная ночь" не отрезвила национал-социалистическую немецкую рабочею партию хотя её глава Борман заявил о том, что было уничтожено восемь миллиардов народного добра, что отбросило страну к началу выполнения пятилетнего плана. Поставив под сомнение целесообразность проведения любой какой либо акции по отношению к кому либо предполагая, что всё можно было забрать и так под видом аризации. Когда иудеям предлагалось продать, заплатить налог на вывоз капитала и удалиться за океан либо стать заместителем на собственном предприятии и сделать его народным. Это не что иное как левый экстремизм ставшим правым по причине определения людей другой веры чужими и если посланные теми же кто приветствовал приход этой партии внутри страны в другой стране производили геноцид местного населения готовя страну к приходу заказчиков и её расчленению то чем они особо отличаются если адрес происхождения у них один и принцип тот же отобрать и поделить, а хозяина убить.
Поэтому и рассматривать очередной фарс "борьбы противоположностей" необходимо из того у кого в ухе микрофон и кто встанет проявив трезвость для того чтобы не участвовать в этом безумии.

PS: Не вижу ни какой разницы между протестующими танцующими в Гамбурге и скачущими в Киеве.
После восьми часовой смены на это не пойдёшь.
Tags: #resist
Subscribe

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

  • Не пущать

    Чтобы не было какой либо симпатии к русским. Sputnik V это вектор вакцина и вектором является в ней вирус простуды человека. Шведский учёный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments