Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Holy Rollers

Убрали товарищ Пупика за это - не по тому, что он встрял за поляков, а за то что сказал, что "потому что эта тема чуть более сложная"

Я его предупредил как смог на основе собственного опыта, подтверждённого косвенно вышедшим журналистским расследованием , но не многие обращают внимание на такие мелочи.

Как сегодня истерикой выманили с утра, чтоб с перекрёстка на прямую завелась малолитражка с дальним светом на полной скорости как только я появился из-за припаркованного дома на колёсах в котором кто то ударил в стену, скорей всего из за досады или для придания большей напряжённости, могущей вызвать панику. Через три минуту поднимающаяся к перекрёстку на против патрульная машина. Пытаюсь объяснить, что случайностей не бывает. Особенно в таких количествах, чтобы нагнать страх. По возвращению встретить крепеньким малым стоящим в шортах под проливным дождём посреди дороги слева от открытой "пятой двери" у спортивно посаженного автомобиля мне в спину, которую он закрыл после того как я завернул за припаркованный пикап к дому, что меня заставило повернуться за всё это время первый раз. Значит сработало раз, что то ёкнуло уже дома в 5.40 утра, всё это время думая о нём: "не уберегли!" Слишком поздно он понял, что русские ему не враги.

#памятиантонаносика присоветовал как то посмотреть фильм "жернова" подтвердив некоторые моменты. Он был опасен для либертарианцев перекрашенных из интернационал-социалистов, национал-социалистов и других беспредельщиков прежде всего происхождением которое тщательно выводила его мама в родословной опубликованной в открытом доступе за это ему было, что сказать.
Если помог мой совет воодушевить сына на изучение других языков через путешествие я буду рад когда тот сделает сравнительный анализ как исследователь продолжив поиск отца.
Tags: #либертарианцы, #памятиантонаносика
Subscribe

  • Кому-то всё равно

    Русские в Сибири всегда были. Казаки сменили посты после нашествия с юга предателей, нарушивших границу установленную для тех кто пытался это…

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments