Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

временная монополия

спасёт временная монополия и войска быстрого реагирования в них с ротацией кадров от границы с Польшей до границ с Средней Азией и КНР в Казахстане. Когда там встанут граждане Белоруссии, а на западе казахстанские потомки панфиловцев то всё само собой придёт в стабильное русло.
Таможня строилась на энтузиазме так называемых "карманных фирм" именно они, а ни кто другой создали зелёные коридоры для товаров и услуг позволивших увеличить оборот и поверить инвесторам в возможность торговать. Именно они создали инфраструктуру и обеспечили стабильность дав перспективу находящимся на службе не рватъ ПОД СЕБЯ, а спокойно расти. Вы говорите о "сращивании", а я участвовал в частно государственном партнёрстве, выдвигая инициативы, запуская проекты реанимируя целые отрасли производства в тот момент когда ни кто не верил, деньги просто не ходили между РФ и РК, а предприятия стояли под долгами. При этом не платя взяток
Subscribe

  • Упадок сил

    Сделать прививку от герпеса (Shingrix®) Die Europäische Arzneimittelagentur (EMA) hat den Herpes-zoster-Totimpfstoff — Impfstoff Shingrix® von…

  • Возможно границы падут в интернете для подписчиков ЕС

    для создания внутреннего рынка цифровых услуг обещает евро комиссар, ставший известным за корявый английский и после странных переговоров по газу…

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments