Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Per­ma­nent

Вспомогательные части создавались для тех кто не мог быть зачислен в регулярную армию по причине происхождения, но за рвение при несение службы в подобном формировании на Ближнем Востоке мог быть отправлен в легион на Рейне откуда мог получить свой надел и римское гражданство.

Этот же принцип был заложен в общественное объединение - Команда Защиты Национал Социалистической Рабочей Партии Немецких Стран, известная как СС в которую вступали добровольно и ни какого принуждения или общественного порицания за неучастие в партийных мероприятиях не было.

Когда Рацингер будучи выбранным римским епископом рассказывал, что у него небыло выбора и он записался в гитлирята, то в Англии вышло интервью с его одноклассницей которая отрицала необходимость вступать всем в какую либо политическую организацию.

Случайных личных аудиенций с римским епископом не бывает.

Вот чтобы в день когда вышло сообщение "Гельмут Коль скончался" ровно тогда когда Ангела Меркель спускалась по трапу самолёта в Риме это не знаковое событие, а определяющее то где получают благословение после якобы имевшегося "Константинова Дара" римским епископам идти с миссией распространения догмы раздачей санов и титулов берущим на себя роль защиты церкви.
Tags: #Per­ma­nent
Subscribe

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments