Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Между ног

у женщин действительно по разному
«No es vulgar, es vulvar»
Jamie McCartney

как впрочем и у мужчин
Jos Karis (Josephtailor)

отливают копии гениталий на продажу художественный объект для вывешивания на стенку как барельеф

Директор управления венчурных инвестиций Тройки Диалог Артём Юхин мог бы предложить художникам и просто интересующимся воспользоваться 3D сканером исключив физический контакт с желающими запечатлеть любые телесные прелести в качестве данных с возможностью их воспроизвести и распечатать в объект на 3D принтере.

Салон 3D фотографии со стационарным оборудованием без участия оператора в автоматическом режиме позволяет клиенту сделать съёмку интересующего его участка тела. Это может иметь и характер снятия мерок для пошива одежды, обуви и перчаток на заказ. Записанные данные на карточку упрощают подбор готовой одежды.
Заказ очков возможен полностью из местных компонентов на юго западе ФРГ. Добавив сканер обеспечивающий производителя точными параметрами создаст импульс к переносу других производств из зарубежья для индивидуального подхода к потребностям человека желающего потреблять местные продукты не только в пищу, но и на себя и вокруг себя создавать среду обитания соответствующей его традициям.
Subscribe

  • Ура! Карты ЖЖ!

    Персональная карта путешествий — это записи блога, нанесенные точками на карту мира, новая страница блога ЖЖ с каталогом путешествий и…

  • Построение предложения.

    Русский язык свободен от правил и тот кто не понимает предложение составленное иначе лишь подтверждает своё происхождение инородца.

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments