novoslov

Охота на ведьм

Выкинуть людей на улицу не так просто. Особенно если кто либо находится в совете трудового коллектива или снискал уважение у окружающих, делают всё чтобы его дискредитировать и представить психически ненормальным. 

Die Rausschmeißer: Feuern um jeden Preis

http://daserste.ndr.de/panorama/aktuell/Die-Rausschmeisser-Feuern-um-jeden-Preis-,rausschmeisser100.html

Для этого нанимают адвокатские конторы имеющие в своём распоряжении наёмников называемых "частными детективами" которых внедряют в трудовые коллективы под прикрытием как практиканты или новые сотрудники которые вынюхивают о чём говорят между собой коллеги, а затем создают  ситуации под видом дня рождения употребление алкоголя на рабочем месте либо провоцируют драку чтобы затем обвинить в этом требуемого на вылет с волчьим билетом - характеристикой с которой он не найдёт себе работу.

В представленном журналистском расследовании два провокатора не добившись своего ударили друг друга и сказали, что на них напала эта "психичка".

http://www.daserste.de/information/reportage-dokumentation/dokus/sendung/exclusiv-im-ersten-die-rausschmeisser-100.html

Вполне объяснимы нелегальные методы ситуацию вызвавшей бурю протестов "запрета на профессию" в восьмидесятые когда за высказанную симпатию идущею в разрез с линией строителей социальной рыночной экономики в пользу коммунистов можно было потерять работу и уж тем более службу.

Любое освещение подобного наносит вред стране. Поэтому предлагается по немецки "всё замести под ковёр" имеющий на русском похожее "не вынося сор из избы".

Возможно это ужаснёт ещё больше если будете знать, что "они" готовы идти гораздо дальше исходя из собственного опыта сопротивления системе желающей тебя поработить и сделать частью исключив всё лишнее, что могло бы помешать достижения цели выполнения приказов.

#konsequent - на выход и чтобы это выглядело как бы проблемы с сердцем стало плохо но скорей всего с использованием специальных средств заражения, приводящих к нарушению обмена веществ с быстрой незаметной потерей веса.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.