Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Распознать финансовую пирамиду

Betting on Zero (2016)
Игра на понижение или как мошенников вывести на чистую воду.

https://www.factsaboutherbalife.com/
"Who wants to be a Millionaire?"

Судя по решению о возвращении вложенных средств 350 000 гражданам втянутым в пирамиду за океаном возникает надежда у всех в мире так как выдаваемая себя за международный концерн является финансовой пирамидой!

Pyramid Schemes

#пирамида компании Herbalife не унимающейся в своих оправданиях о подписании некоего соглашения с федеральной комиссией по торговли продолжая плодить новые продукты и услуги по так называемой схеме многоуровневого маркетинга (сетевого) ничего общего не имеющего с самим рынком, а являющееся обманом.
Когда этот обман открывается тогда и возникает уголовное преследование мошенников.
Срока давности не бывает. Как и исполнения решения судом не может быть окончательным пока не возвращены все похищенные деньги таким образом.
Какими бы они схемами не прикрывались, как бы они не назывались.

Висяк - вечный висяк для прокурорских.

Это касается и другой подобной компании, расследование по которой известно давно
Federal Trade Commission Decisions
In The Matter of
AMWAY CORPORATION, INC. ET AL


Это касается не только коммерческих предприятий, но и сект, церквей как то любых объединений обещающих нечто после вступления в их клуб избранных для миссии.
Не важно что перед ними священное писание или инструкция использованию порошка - цель одна заразить следующего привлекая в организацию любого Promoting a “Young People’s Revolution” - Как распространителю наркотика посадить кого на иглу! - Как определить организованную преступную группировку!



Возникает вопрос не столько к тем кто попадается на удочку мошенников, обученных промывать мозги создающих себе подобных, а прокурорских не возбуждающихся от имеющихся списков выявленных схем за океаном, что копируются и множатся по всему миру, к тому же имеющих оцифрованую историю.

Первый раз о "чудо травах Гербалайф" я услышал в конце восьмидесятых в Домодедово от соседа в зале ожидания который попросил присмотреть за племянником пока он отойдёт, но строго настрого запретил с ним разговаривать - дабы не попасться на эту дурь, что он впихивает. Сестра попросила забрать его в Сургут где у меня дело, чтобы охланился малёха парень. Как можно продавать снадобье обещая продление жизни если основатель компании умер - значит ему не помогло? заключил дядя потерянного и по его мнению опасного для окружающих парня заражённого бредовыми идеями парня. Пусть у меня побудет и посмотрит как делаются гвозди сказал поджарый с Закарпатья. По идее парень прочухал пирамиду и прикинулся увлечённым, чтобы заражать других один из первых и мог бы стать одним из тех кто запускал и более незамысловатые пирамиды в то же самое время исходя из принципа "деньги не пахнут!"
Беспринципные люди остаются таковыми на основе патологической лжи, а ведь это клинический случай подтверждаемый на томографе превалирующим белым веществом над серым мозга создающим большее количество связей должных удерживать на постоянном взводе созданные параллельные миры лжи в которых они прибывают ища лабильных к лжи - делая их больными. Раз оказавшись во лжи и не избавившись от неё можно получить патологию.

Столкнуться с навязыванием этого метода пришлось в конце девяностых на юго-западе федерации немецких стран в пункте временного проживания для поздних переселенцев, куда как назойливые мухи слетались агитаторы пылесосов по подписке на обслуживание за полторы, а то и две тысячи немецких марок обещавших финансовое благосостояние на продаже продукта таким же как ты. Приобретаешь ты, приобретают твои знакомые и ты с этого имеешь и за то что ты у меня купил я получаю, но это же #пирамида!
... Нет! Какая такая пирамида? Это продукт. При этом эксклюзивный, что не найдёшь на полках магазинов распространяемый по особой схеме в которой нет посредников. Как это в официальной системе наживающейся на тебе, а тут распределяющиеся между всеми участниками прямыми продажами вторили те же AMWAY Предлагавших войти в систему и покупать, всё равно же покупаешь каждую неделю, что то ещё подешевле, а тут дешевеет с каждой новой партией купленной тобой или через тебя завербованными.

Всё это для наивных не знающих систему распределения и потребительской кооперации.
Восстанавливая разрушенные связи разрываемой на части Родины встречался с разными рода посланниками предлагавшими и осуществлявшими помощь, как то USAID на поверку работавших под прикрытием высокооплачиваемых агентов собиравших вокруг себя команды из детей функционеров, а со мной прекращавших общение не видя перспективы сотрудничества так как их не интересовало поддержание производства и оснащение системы сетью. Мои проекты на опережение стали причиной выдавливания меня за рубеж.

Какой активный интерес использовании меня включением через повышение квалификации в котором на разных этапах возникали личности висевшие на волоске по высылке, задававших мне вопросы идущие далеко за рамки их представления о жизни ту которую я вёл до двенадцати лет живя в Черногорске, а затем в Кустанае и ровно из этих мест были подсадные утки. То как хотели замазать отправив на практику в компанию оказавшеюся под интерполом за растоможку оборудования для детской клиники приобретённой за деньги ООН и я у них об этом спросил За что?
Соответственно ни о каком титуле после этого не могло и быть речи.
Перспектива работать на фирму производящею медицинское оборудование, дающая своим работникам дома в счёт зарплаты, но пользующаяся сомнительными услугами это Verknechtet особый способ порабощения.

Идущие на уловки мошенников ставя своей целью обогащение и скорейшее обогащение не представляют себе в какое сообщество они вступают. Сообщество это преступное, а значит преступная группировка.
Тот же AMWAY не говорит своим новым рекрутированным коллегам, что они становятся частными предпринимателями и должны платить налоги как частные предприниматели и зарегистрировать себя таковым. На самом деле на семинарах им объясняют как обойти законодательство и как не платить налоги типа их "оптимизация". Является подстрекательством к совершению уголовного преступления.

За подобные действия консультанты из швейцарских банков заплатили миллиардные штрафы за то что объясняли как вывести деньги за рубеж.

Этим занимаются разного рода секты называющие себя церквями.
Одну закрыли, но не вернули деньги назад.
Как впрочем и мозги тем кому промыли и кто продолжает промывать на семинарах лидерства готовя политиков должных заменить на всех уровнях, чтобы продолжить разрывать мою Родину на части.

Необходим реестр лабильных граждан с присвоением статуса заражённый и способный заражать.
Не важно какую должность или позицию в обществе он занимает эти способности вредят любому коллективу раскалывая его на части, разрушая не только личность его самого, но и окружающих ведущее к разрушению экономики в целом.
Потому как грипп или инфлюэнция распространяется воздушно-капельным путём через заражённых, то сам #influencer может пойти как науськивать и подстрекатель после квалификация суда, но суд не станет рассматривать кто его трансформировал развратив подвёл к этому перформенсу.

Лучше чтоб они признались, что они жертвы. Объединились и получили деньги вложенные ими в приобретении товаров и услуг навязанных им обманом.
Пусть собираются в группы взаимопомощи и учатся жить в реальной экономике включившись в неё по полной во благо как раз таки учась создавать потребительскую кооперацию. Пусть хотя бы в обмене талантами который у каждого непременно есть.

Билл Акман ставший играть на понижение акций компании Гербалайф чтобы доказать её сущность как пирамиды встретил сопротивление со стороны спекулянта слывущего как захватчик компаний которые он распрoдаёт по частям уничтожая, но в этот раз Карл Селиан Айкан инвестировал в Гербалайф и до сих пор не собирается вынимать от туда деньги которые он приумножил продавая пустоту в опциях

Ситуация вокруг этой компании вскрыла и других участников спекуляций пустышек вложившихся крупными суммами таких как Джордж Сорос (Soros) настоящее имя Дьордь Шорош и Ричарда Перри . Стэнли Дракенмиллер и Кайл Басс недавно раскрыли длинные позиции в Гербалайфе. Дэниел Лёб был на короткое время Гербалайфом в течение первого квартала и вышел за прибыль в размере 50 миллионов долларов . Билл Стиритц, генеральный директор пищевой компании Post Holdings, является крупнейшим индивидуальным акционером, но самое главное, что после того как компания признала себя пирамидой заплатив штраф 200 миллионов федеральной торговой комиссии не прекратила своего существования, а Карл Селиан Айкан стал специальным уполномоченным советником Президента Трампа по регулированию именно в этой области.

PS: Кто и почему будет регулировать прессу можно узнать из того как закрывают рот журналистам
Nobody Speak: Trials of the Free Press

Фильм делает намёк на того кто же выбрал Трампа находясь в тени, обвинив для отвода глаз русских. Ему это лихо удаётся от того, что он сколотил устойчивую группировку сконцентрировавшую огромный потенциал не только в деньгах, но и в созданной ими финансовой системе платежей, передачей сообщений, сбору информации о людях и самое главное специфических знаний влияющих на развитии технологии коммуникаций в которых они агрессивны в защите своего образа жизни и пристрастий выставляемых на показ, описываемый как поведение эксцентрика типа ведущего себя экстравагантно. Наверно чтобы избежать с их стороны мести.

Якобы находящихся под влиянием книги, "посвященной сравнительному литературоведению, «Ложь романтизма и правда романа» (Mensonge romantique et vérité romanesque, 1961) Рене Жирар наметил свою теорию «миметического желания». Согласно этой концепции, наши желания являются копиями желаний моделей или «медиаторов», чьи объекты желания становятся нашими объектами желания. Но модель желания становится нашим соперником если мы желаем точно того же, что и он сам. Такие феномены, как ревность или зависть происходят из этой миметической ситуации. Романтическая концепция о спонтанном желании, как проявлении оригинальности индивида, становится тогда иллюзорной.

В конце 1950-х — начале 1960-х годов исследовательские интересы Рене Жирара сместились с области литературоведения в сторону социально-исторической антропологии и истории. Рене Жирар стал автором оригинальной антропологической концепции, в которой он развил своё понятие «миметического желания», применив его к религии и общественной жизни. Его антропологическая концепция нашла своё отражение в книге «Насилие и священное» (La violence et le sacré, 1972), которая стала самым известным его произведением. Жирар говорит о том, что если мы обратимся к первобытным формам религии, то можем заметить в них один и тот же обряд жертвоприношения. Этот ритуал представляет собой сакрализацию коллективной агрессии по отношению к индивиду. Человек или животное объявляется «козлом отпущения». Рене Жирар также исследует греческую трагедию, в которой он находит ослабленую версию жертвоприношения. Рене Жирар развивает фрейдистскую концепцию о генезисе общественных отношений из повторения и воспроизведения первичного акта агрессии массы против индивида-отца и дальнейшего переживания чувства коллективной вины и ответственности, как механизма воспроизведения социальных нормативов." (c) Wikipedia

Ни что иное как нейролингвистическое программирование NLP
Вообще словами ключами можно разговорить любого трансформированого.

Tags: #influencer, #resist, #пирамида
Subscribe

  • Богатство.

    Бо гатство. Бо гадство. Большое Гадство. Благосостояние. Благо Со Стояние.

  • Татарам.

    Эволюционное развитие продолжается. Неоконсерваторы готовились в одном и том же университете с либералами из того же теста. В данной ситуации…

  • Подтверждение.

    Пришли мне письмо по почте если не жалко на марку и конверт на котором необходимо написать из моего профиля Имя Личное и Родовое Имя, Город,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments