Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

За "украинку" ответишь!

Макрон проект либертарианцев.
«Une relation de très longue date existe entre nos deux pays», s'est réjoui Emmanuel Macron, évoquant les racines communes de la France et de l'Ukraine à travers la figure d'Anne de Kiev #Nonsens...
Ни какой здравомыслящий человек во Франции с её патриархальным укладом не станет транслировать чьей либо бред в угоду сиюминутной политической выгоды, чтобы перед ним закрылись двери домов благородных семейств, для которых не существует понятие "национальности", введённой в оборот в середине позапрошлого столетия "новыми богатыми".
Как и их продолжатели либертарианцы возомнили возможным передачу по наследству граждан как персонал, как рабов который можно если, что и и заменить.
Если его и финансировал клан Ротшильдов то он их выдал с потрохами, выставив на посмешище.
Макрон сделал себя не рукопожатным для русских намерено, чтобы дальше продолжать унижать их и вытератъ ноги о все соглашения имевшие место быть и прежде всего подписанных римским епископом по отношению западных границ Руси.
На западе хороводят отпетые мошенники и самозванцы, а русские потакают им якобы оставшись без элиты вырезанных засланцами интернационал-социалистами. Только вот им не вдомёк, что русские элиты являются родовой знатью и этот ресурс возобновляемый в отличии от них - захвативших власть над народами дав им язык и назвав нацией.
Agnès de Russie - Anne de Russie - Анна Ярославна княжна русская по рождению, выйдя замуж за наследника престола в Париже, восседала на нём как королева и её сын дал согласие своим подданным "норманном" занять соседний остров и тренировать 400 лет к ряду население, что садить и что отдавать им.
Ещё одна внучатая племянница русского князя Ярослава Мудрого по линии Анжуйской вышла замуж за русского князя прозвавшего себя Ягайло вручив ему престол в Варшаве.
Князья русские перемещались из одного русского княжества в другое русское княжество, сменяя по старшинству ушедших в мир иной. Поэтому данное звание одному князю принадлежит всем князьям, а соответственно всей русской общности.
Вот они и ерепенятся выдумывая новые теории объясняющие их как субъектов право, на которое у них нет ни малейшего права.
Выбрали клоуна из высшей лиги клоунов. Из которой он набирает себе подобных исполнителей.
Гнать их в три шеи с Земли Русской
Tags: #macron, #nonsens, #либертарианцы, Agnès de Russie, anne de russie, Анна Ярославна
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments